29 августа 2012 10:28, Автошоу, Московский Автосалон 2012

Porsche Cayenne GTS доступен для россиян

1 июня
Porsche Cayenne 4.8 Turbo S AT
Поршевод уже более года (авто - подарок на 18-летие). Доволен как слон. После него на других авто не в кайф. Или низко, аж клаустрофобия - на спор...
4.3
18 ноября
Porsche Cayenne 4.5 V8 S
обычная машинка. сложная машинка. не для всех машинка. у меня уже второй кайен. первую продал с задирами в цилиндрах. брал не новую. вначале забили...
3.8
Другие отзывы о Porsche CayenneВсе отзывы

Какая досада! Новый Porsche Cayenne GTS до сего момента в России не продавался. Ранее между сумасшедшим флагманским 500-сильным Cayenne Turbo и 400-сильным Cayenne S была огромная брешь в сотню лошадиных сил, 1,2 секунды в разгоне до «сотни» и в два с половиной миллиона рублей. Теперь этот пробел устранён.



GTS, который занимает промежуточную ступень между Turbo и S, предлагается минимум за 4 823 000 рублей. Под напором наддувного 420-сильного агрегата GTS разгоняется с места до 100 км/ч всего за 5,7 секунды и достигает максимальных 261 км/ч. Список дополнительного оборудования приводить нет никакого смысла, здесь есть всё, что душа пожелает, причём самое современное и отменного качества. Единственное, стоит упомянуть, что немыслимое количество опций, заказанных в составе кроссовера, может довести стоимость GTS до шестимиллионного рубежа. Ещё какие-то 600 тысяч и флагманский куда более быстрый 500-сильный Turbo у вас в кармане.



Заказы на модель GTS российские дилеры Porsche принимают уже с июля месяца, первые покупатели, заказавшие модель, свои автомобили уже получили. По прогнозам Porsche, объём продаж модель GTS будет составлять около 10% от всех проданных Cayenne. До июля сего года из всех Cayenne наиболее популярными были модификации Diesel и S.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
$mr.den$
по нашим дорогам только на таком ездить
СсылкаПожаловаться
PLuTocRacY
в Душанбе уже есть такая машина!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Пузанов
Странно ощущение, но мне кажется в России эта модель будет иметь наибольшие продажи :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто