25 июня
Daewoo Nexia 1.5 MT
Машина 2015 г. Пробег 2070км. Куплена в ноябре 2017г.в автосалоне. В декабре наступили морозы, машина стала плохо заводиться, хотя в автосалоне уверяли, что заводиться будет хорошо......тем​ не менее...
4.0
25 июня
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 4WD MT
1,5 D 90 лошадок.Четвёрт​ый год. Экономичен 4.2-6.5 л/100 км. Резвости хватает. Бывало гонялся с бензиновым 2.0 по хреновой весенней погоде. Порвал. Регулярно рыбачу. Летом лодку с мотором и другим...
4.3
Все отзывы
28 августа 2012 12:20, Новости

Москва стала столицей шикарных авто

Стали известны данные о зарегистрированных в России транспортных средствах премиального класса

Большая часть автомобилей премиум-класса сосредоточена в Москве. На начало 2012 года в России насчитывалось 2175 автомобилей марки Bentley, 559 Maserati, 519 Rolls Royce, 423 Ferrari, 295 Aston Martin и 139 Lamborghini, при этом 74% всего автопарка люксового сегмента приходилось именно на Москву. Как сообщает агентство «Автостат», за последний год количество таких автомобилей в столице выросло на 10%, в то время как в целом российский автопарк увеличился лишь на 4%.

К примеру, в Москве зарегистрировано 1408 автомобилей Bentley, а еще 225 таких машин числятся на учете в Московской области. Данные автомобили пользуются популярностью и в Санкт-Петербурге, где их было зарегистрировано 202 единицы. При этом в Ленинградской области таких машин насчиталось шестнадцать. Что же до других регионов, то 59 Bentley стоят на учете в Краснодарском крае, по 29 — в Ростовской и Свердловской областях и еще 21 автомобиль в Самарской области. Кроме того, 16 Bentley зарегистрированы в Татарстане, 13 — в Новосибирской области и по 12 — в Ставропольском и Пермском краях, а также в Дагестане.

Если же составить своеобразный рейтинг регионов по всему автопарку премиального сегмента, то, помимо Москвы и Санкт-Петербурга, на первом месте окажется Краснодарский край, на втором Ростовская область, а на третьем — Самарская область. В десятку регионов с наибольшим количеством люксовых автомобилей также вошли Свердловская область, Дагестан, Татарстан,  Воронежская, Калининградская, Новосибирская и Челябинская области.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
223
Василий Паменов
Зато пешком по Москве уже не пройти - где нет дорог, где на светофорах внагляк давят на зелёный. Оно и верно, деньги к уродам липнут, а им правила не указ.Да и Собяша пешком явно не ходит-окромя плитки (могильной) до пешеходов дела ему нетути.
СсылкаПожаловаться
Но чь
В Чувашии 4 Бентли континеналь Джи Ти.Москва отдыхает
СсылкаПожаловаться
undersone
да, много наворовали, ничего не скажешь.. революцию хочу.. и даже не для светлого будущего а просто чтоб этих не было.. а то считают себя самыми умными, ограбив Россию и меня в частности обобрали до нитки.. Приватизация - бандиты силой всё по отнимали, предприятия и прочее, где угрозами а где убийствами добились полного контроля над предприятиями, а щас они все уважаемые люди, ходят гоголем, некоторые вхожи на ковёр к Путину (зависит от масштабов присвоенного предприятия).. И перекрываются Чубайсовской болтавнёй - что еслиб не они то предприятия пропали, всё бы растащили без хозяина.. но умалчивают о том что хозяева у всех этих предприятий были..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru