25 мая
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT
ВАЗ 21218, Бронто,2002 г.в. ,инжектор. Купил с пробегом 135. 000 км зная ,что буду менять агрегаты и заниматься тюнингом.
4.2
25 мая
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Приветсвую всех! Я обзавелся новым другом, зовут Nissan Qashqai. Машина 2017 года, на текущий момент 23к пробег, раньше ездил отец, теперь отдал ее мне, а сам пересел на X-Trail, вот и решил написать...
4.8
Все отзывы
28 августа 2012 09:53, Новости

Депутатам не понравились служебные автомобили

Парламентарии собираются направить письмо в адрес компании-перевозчика с требованием устранить недостатки

Депутаты Госдумы оказались недовольны своими служебными автомобилями и услугами официального перевозчика. Как сообщают «Известия», больше всего народные избранники жалуются на качество работы водителей, время подачи транспорта и скорость проведения ремонта. В настоящее время юристы Госдумы и компании-перевозчика ООО «Счет Спец Транс» работают над дополнительным соглашением, где будет прописано обязательство устранить все имеющиеся недостатки.

Жалобы косвенно подтверждают и бывшие сотрудники компании, отмечающие, что качество подготовки водителей депутатов сильно снизилось, а шоферам не выплачивают достойную зарплату, в результате чего за работу часто берутся приезжие, не знающие улиц Москвы.

В сентябре 2011 года в Госдуму был внесен законопроект, запрещающий госучреждениям закупать автомобили класса «премиум». Как следствие, нижняя палата парламента объявила аукцион на аренду машин. Победителем стала компания ООО «Счет Спец Транс», которая в настоящее время эксклюзивно предоставляет депутатам подобные услуги. В автопарке компании присутствуют автомобили марок Audi, Volkswagen и Skoda. В период с 2012 по 2014 г. компания предоставит парламентариям около 380 автомобилей с водителями, за что получит почти 4 млрд рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
107
Maxim Arkhipov
4 миллиарда за 2 года?? да они шутят? 380 машин, даже люкс сегмента по 3 миллиона каждая - это 1,1 миллиарда, плюс зарплата 40 тыщ в месяц водителю - это около полумиллиарда за 2 года.... при этом машины новые на гарантийном обслуживании, и через 2 года их можно продать по цене -30% от стоимости... да вообще охренели...
СсылкаПожаловаться
Nikita Kooleshov
Сами принимаем законы, сами и нарушаем...
СсылкаПожаловаться
Константин Богомолов
Ясное дело, что компания эта зарегистрирована на родственников одного из своих. Чтобы деньги из семьи не уходили) Поэтому и расценки соответствуюшие. А на счет ТАЗиков согласен - пусть поддерживают отечественного производителя, подают пример. А то повелось у нас: слуги закона вечно считают себя выше его;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru