14 августа
Lifan X60 1.8 CVT
На предыдущем автомобиле отъездил больше трех лет, потребовалась замена. Важное требование, автомат, много места, центральный подлокотник. Т.к. мы любим путешествовать,​ у нас 2 дочери и им каждой...
4.8
14 августа
Ford Focus 1.6 125hp AT
Коробка пинается, дергается! Решение с подводом выжимных вилок хватает на 1500-3000 км и то на лезвии ножа! Смирится с этим не возможно! Рулевая рейка ГУР тоже больное место, уже ремонтировал.Мо​тор...
3.7
Все отзывы
25 августа 2012 15:11, Новости

В Украине появилась новая «дорожная инспекция»

С 1 сентября автомобильные компании, занимающиеся международными перевозками, будут получать лицензии и разрешения в Укртрансинспекции

С 1 сентября автомобильные компании, занимающиеся международными перевозками, будут получать лицензии и разрешения в Укртрансинспекции, которая не первый месяц добивалась от Министерства инфраструктуры Украины передачи ей этого права.

Перечень пунктов выдачи разрешений также уже определен. Так, управления Укртрансинспекции будут оформлять и выдавать разрешительные документы для осуществления перевозки пассажиров и грузов в международном сообщении в Киеве, Севастополе, Автономной республике Крым, Волынской, Закарпатской, Донецкой, Житомирской, Львовской, Одесской, Харьковской, Черниговской и Черновицкой областях.

Отметим, что ранее ведомство Евгения Червоненко просило дать ему право останавливать или задерживать транспортное средство, составлять протоколы об административных правонарушениях и продвигать создание единой системы взимания штрафов на транспорте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
125
Александр Кравцов
Это очень хорошо для нашей богатой страны .еще одни будут получать с наших налогов зарплату и нас иметь по полной .пусть получают минемальную и налоговую пишут.
СсылкаПожаловаться
Серый
Нужно создавать такие условия на дорогах, чтобы штрафы были бы исключением, недоразумением, а не нормой и системой. У нас государство для людей или люди для государства?
СсылкаПожаловаться
федот-феофан фортун
Ну нельзя же быть такими наивными, чтобы думать что тех у кого нет автотранспорта это не коснётся. Ведь перевозчики имея такой хомут на шее обязательно подымут цены на перевозки, и все новые пошлины и штрафы будут взыматься из карманов простых граждан, для которых и работают перевозчики.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru