21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
25 августа 2012 15:11, Новости

В Украине появилась новая «дорожная инспекция»

С 1 сентября автомобильные компании, занимающиеся международными перевозками, будут получать лицензии и разрешения в Укртрансинспекции

С 1 сентября автомобильные компании, занимающиеся международными перевозками, будут получать лицензии и разрешения в Укртрансинспекции, которая не первый месяц добивалась от Министерства инфраструктуры Украины передачи ей этого права.

Перечень пунктов выдачи разрешений также уже определен. Так, управления Укртрансинспекции будут оформлять и выдавать разрешительные документы для осуществления перевозки пассажиров и грузов в международном сообщении в Киеве, Севастополе, Автономной республике Крым, Волынской, Закарпатской, Донецкой, Житомирской, Львовской, Одесской, Харьковской, Черниговской и Черновицкой областях.

Отметим, что ранее ведомство Евгения Червоненко просило дать ему право останавливать или задерживать транспортное средство, составлять протоколы об административных правонарушениях и продвигать создание единой системы взимания штрафов на транспорте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
125
Александр Кравцов
Это очень хорошо для нашей богатой страны .еще одни будут получать с наших налогов зарплату и нас иметь по полной .пусть получают минемальную и налоговую пишут.
СсылкаПожаловаться
Серый
Нужно создавать такие условия на дорогах, чтобы штрафы были бы исключением, недоразумением, а не нормой и системой. У нас государство для людей или люди для государства?
СсылкаПожаловаться
федот-феофан фортун
Ну нельзя же быть такими наивными, чтобы думать что тех у кого нет автотранспорта это не коснётся. Ведь перевозчики имея такой хомут на шее обязательно подымут цены на перевозки, и все новые пошлины и штрафы будут взыматься из карманов простых граждан, для которых и работают перевозчики.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru