11 декабря
Audi Quattro
80- ка в полном приводе с двигуном 1.8 и 2-х литровой трансмиссией ребята поверьте мне это супер . танк на колесах . Правда чуть подороже в обслуге...
4.7
5 октября
Audi 100 2.3 MT
парусная яхта на колесах, не корабль как БМВ 7 серии и не катер как опела и 80 (бочки) с пассатами
4.8
Другие отзывы о Audi QuattroВсе отзывы
23 августа 2012 18:16, Новости

Audi возродит легендарную модель

Стали известны планы компании по выпуску преемника модели Quattro

Компания Audi выпустит преемника легендарного автомобиля Quattro. Как сообщает издание Autobild, автомобиль уже носит внутрикорпоративное название Q35, которое может намекать на дату выхода новинки — 35-летие с момента выпуска оригинального Quattro, которое будет отмечаться в 2015 году. Кроме того, автомобиль станет серийным воплощением концепта, продемонстрированного в 2010 году на автосалоне в Париже. На изображениях ниже вы можете увидеть этот концепт, а также оригинальную модель Quattro родом из 80-х.

По информации издания, Audi Q35 могут оснастить турбированным пятицилиндровым бензиновым двигателем, обладающим объемом 2,5 литра и мощностью 380 л.с. Мотор будет работать в паре с роботизированной трансмиссией S tronic с двумя сцеплениями, а масса машины благодаря применению легких металлов и углеволокна не превысит 1,3 тонны. Как следствие, разгон с места до 100 км/ч будет занимать около четырех секунд.

Внешность Audi Q35 будут отличать короткие свесы, светодиодная светотехника, крупные воздухозаборники, плоская крыша и 20-дюймовые легкосплавные диски. Ожидается, что модель займет нишу между топовой версией TT, стоящей в России от 2 700 100 рублей в кузове «купе» и самой доступной модификацией R8, покупка которой в нашей стране обходится покупателю в сумму от 5 193 800 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
92
Филиппов Сергей
читайте внимательнее,пятицилиндровым двигателем.
СсылкаПожаловаться
Владимир НЕ Владимирович
Старая модель была лучше
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Сергеев
да нуу....сколько можно рожать новых моделей????хватит!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто