Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября
Bentley Continental GT 6.8 i V8
Хочу рассказать о впечатлениях Bentley Continental, пригнанном с нехилым пробегом прямиком из штатов, после полугода езды. За такие деньги можно запросто купить новый Мерс CL или Бэху М6, но будем...
5.0
28 мая
Bentley Continental GT
Хочу поделиться своими впечатлениями о bentley. На мой взгляд это авто для тех кто из себя как человек ничего не представляет и такому индивидуму необходим авто марки bentley, что бы хотябы сидя...
2.0
Другие отзывы о Bentley Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 августа 2012 15:45, Новости

Bentley Mulsanne станет кабриолетом

Британская компания показала первые скетчи новой модификации своего флагмана

Компания Bentley представила первые официальные скетчи флагманской модели Mulsanne в кузове кабриолет. Как сообщает издание Autocar, автомобиль уже был показан на закрытой презентации, прошедшей в рамках Конкурса элегантности в американском городке Паббл-Бич.

По информации издания, длина автомобиля составит около 5,5 метра, а ширина – около двух метров. При этом автомобиль будет отличаться от седана Mulsanne не только наличием лишь двух дверей и складываемой крышей, но и более низким профилем, а также более выразительной задней частью.

Bentley Mulsanne станет кабриолетом - Фото 1

Официальная информация о силовых установках кабриолета Bentley Mulsanne пока отсутствует. Впрочем, скорее всего, автомобиль получит тот же двигатель, что и седан, а именно — 6,75-литровый битурбированный мотор V8, способный выдать 512 л.с. мощности и 1020 Н∙м пикового крутящего момента. Восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия, наверняка, также перекочует на кабриолет.

Bentley Mulsanne станет кабриолетом - Фото 2Bentley Mulsanne станет кабриолетом - Фото 3Bentley Mulsanne станет кабриолетом - Фото 4

Ожидается, что кабриолет Mulsanne может поступить в серийное производство уже в течение ближайших двух лет. Интересно, что в качестве одного из главных рынков для своей продукции в Bentley рассматривают Китай, где продажи компании выросли за первую половину 2012 г. на 55% и достигли 1059 автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
Елена Гордон
Хорошая машина. Пожалуй, если будет не по запредельной стоимости, можно рассмотреть как замену моей панамке.. Но сомневаюсь,что наша таможня упустит свою выгоду и не задерет цену в 3,а то и 4 раза выше,чем в других странах
СсылкаПожаловаться
Александр Шварцмайер
очередной шейх мобиль)) это авто вообще делают только для амеров,китаез и щейхов) в наши богачи от зависти к и богатства шейхов слюни пускают,пытаются походить на них)) но хреновато выходит однако)
СсылкаПожаловаться
Айнурбек
Здорово. Красиво. Душевно. Без дураков - класс. В Bentley пошли по пути Rolls Royce - создавать на базе флагмана кабриолеты и купе. Вот купе пока не хватает. Но, думаю, будет - туристическое, мощное, солидное, классом выше Continental GT.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru