Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа
Great Wall M2 (Hover M2) 1.5 MT
Проехал Крым,Кавказ,зол​отое кольцо, Астрахань, Белоруссию с семьёй удобно комфортно-надеж​но. На рыбалку, в деревню без проблем не опасаясь дождя на просёлке.
4.7
16 августа
Renault Logan 1.6 90hp MT
Отличная неубиваемая машина, отлично показала себя , эксплуатировала​ 5 лет, до 150 000 км пробега. Своих денег однозначно стоит.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 августа 2012 15:40, Новости

Россия заставила Украину защищать свой автопром

Украина грозит России ответными санкциями на введение последней утилизационного сбора на импортируемые автомобили

Украина грозит России ответными санкциями на введение последней утилизационного сбора на импортируемые автомобили. По словам премьер-министра Украины Николая Азарова, он надеется, что правительству удастся найти механизмы, чтобы украинские автомобили  завозились в Россию без утилизационного сбора.

Азаров заявил, что отношения двух стран всегда строились на взаимовыгодных принципах и вводить ответные санкции было бы нежелательно, но, если этого потребует ситуация, – Украина готова. При этом премьер отметил, что утилизационный сбор приведет к сокращению поставок автомобилей в Россию и наоборот, что негативно скажется на экономике двух стран. 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал Азарову изучить этот вопрос. Напомним, с 1 сентября в России начинает действовать утилизационный сбор на все импортируемые автомобили. На данном этапе в Россию поставляется продукция заводов ЗАЗ, КрАЗ и Богдан.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
Олег Александров
Распродайте Украину и все встанет на свои места.
СсылкаПожаловаться
михаил Чекан
Будут артачиться Вова вам газ перекроет,замерзните.
СсылкаПожаловаться
Александр
Да зачем что-то вводить в ответ? ВАЗы и так скоро перестанут покупать, т.к. это не авто, а кусок ....)))) Ездят у себя там на них в снегах замороженные по привычке. А на лето приезжают отмораживаться в Одессу) И как дикие скупают все продукты. Как один мне сказал: "у нас персики только в консервированном виде", и как так можно жить в вечной мерзлоте? Зато гонору...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru