Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа 2012 15:40, Новости

Россия заставила Украину защищать свой автопром

Украина грозит России ответными санкциями на введение последней утилизационного сбора на импортируемые автомобили
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Украина грозит России ответными санкциями на введение последней утилизационного сбора на импортируемые автомобили. По словам премьер-министра Украины Николая Азарова, он надеется, что правительству удастся найти механизмы, чтобы украинские автомобили  завозились в Россию без утилизационного сбора.

Азаров заявил, что отношения двух стран всегда строились на взаимовыгодных принципах и вводить ответные санкции было бы нежелательно, но, если этого потребует ситуация, – Украина готова. При этом премьер отметил, что утилизационный сбор приведет к сокращению поставок автомобилей в Россию и наоборот, что негативно скажется на экономике двух стран. 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал Азарову изучить этот вопрос. Напомним, с 1 сентября в России начинает действовать утилизационный сбор на все импортируемые автомобили. На данном этапе в Россию поставляется продукция заводов ЗАЗ, КрАЗ и Богдан.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
Олег Александров
Распродайте Украину и все встанет на свои места.
СсылкаПожаловаться
михаил Чекан
Будут артачиться Вова вам газ перекроет,замерзните.
СсылкаПожаловаться
Александр
Да зачем что-то вводить в ответ? ВАЗы и так скоро перестанут покупать, т.к. это не авто, а кусок ....)))) Ездят у себя там на них в снегах замороженные по привычке. А на лето приезжают отмораживаться в Одессу) И как дикие скупают все продукты. Как один мне сказал: "у нас персики только в консервированном виде", и как так можно жить в вечной мерзлоте? Зато гонору...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru