12 сентября
Land Rover Range Rover 4.4 V8 286hp AT
Машина отличная по всем параметрам. Ходовая, комфорт отлично.Дорогу держит хорошо. Вместительный. Для дальних дорог удобно. Поставил газ. Альфа последнего поколения. Бак на 95 литров. В среднем 1000...
4.2
2 июля
Land Rover Range Rover 4.4 V8 286hp AT
Автомобиль радует во всём.Камфорт не хуже чем в мерседесе Sкласса,проходи​мость одна из лучших в мире,скоростные​ качества и управляемость на высоте,дорогу держит отлично.Но что бы иметь такой...
4.8
Другие отзывы о Land Rover Range Rover Все отзывы
15 августа 2012 09:44, Новости

Новый Range Rover. Официальные фото

До сегодняшнего дня мы могли получить некоторое представление о британской новинке лишь по шпионским кадрам предсерийных экземпляров, и вот, наконец, следующее поколение роскошного внедорожника предстает перед нами во всей красе

До сегодняшнего дня мы могли получить некоторое представление о британской новинке лишь по шпионским кадрам предсерийных экземпляров, и вот, наконец, следующее поколение роскошного внедорожника предстает перед нами во всей красе. Революции в дизайне не произошло: модель сохранила традиционный угловатый силуэт, который стал смотреться несколько более динамично за счет заниженной крыши, и при этом машина обрела массу свежих деталей стиля в духе эффектного Range Rover Evoque. Из необычных нюансов стоит отметить вот что: прежде на передних крыльях размещались характерные вентиляционные жабры, а теперь осталась лишь их имитация, размещенная… на дверях. На фото сверху – будущая новинка, снизу – нынешняя генерация.



Оформление салона стало лаконичнее: центральная консоль отныне не перегружена россыпью круглых ручек и кнопок. Управление второстепенными функциями производится через сенсорный экран мультимедийной системы. Что же касается уровня отделки, он по-прежнему исключительно роскошный. На обоих снимках автомобиль представлен в люксовой комплектации «Autobiography».



При том, что изменения в дизайне носят эволюционный характер, утверждается, что с технической точки зрения автомобиль обновился очень значительно. Широкое применение алюминия и композитных материалов позволило снизить массу на пару сотен килограммов. Предположительно, покупателей ждут обновленные моторы и гибридная версия.



Все подробности мы сможем сообщить в конце сентября в нашем репортаже с Парижского автосалона, где пройдет первый публичный показ новинки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
467
Стар
О машине сужу по количеству авто определенной модели на дорогах, если Крузаков,Лексусов,Прадо,Паджеро и Раннеров полно ,а РР нет,то стоит призадуматся.В ОАЭ люди не бедные,а по пескам ездят на Крузаках и РР в пустыне не видел.
СсылкаПожаловаться
брайн
Зад и перед машины полностью от нового Ford Explorer,поменять эмблемы и надписи - многие будут путать.
СсылкаПожаловаться
Катализаторы ИОН
Есть возможность экономить топливо при помощи катализаторов на 10-15%. Пишите: ionmsk@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru