Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июля
BMW 5
Автомобиль хороший хоть и старый, цена оправдывает этот автомобиль!!! январе 1988 года началось производство новой генерации (Е34) традиционно заднеприводных четырехдверных седанов 5-й серии нового...
4.7
10 февраля
BMW 1 116i AT
Авто покупался новым в 2011 году у ОД в комплектации Special Edition 116i АТ. Сборка - Германия. В данной комплектации есть все опции необходимого "минимума". В линейке со своими...
4.5
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 августа 2012 13:10, Новости

Hyundai выпустит конкурента BMW 3-й серии

Корейский производитель планирует расширить свой модельный ряд новым заднеприводным седаном

Модельный ряд Hyundai в ближайшее время может пополнится новым автомобилем премиум-категории. К бизнес-седану Genesis и представительскому Equus прибавится еще седан меньших размеров. Как сообщает портал Automotive News, работа над новинкой уже началась, однако появление автомобиля запланировано не раньше 2015 года.

Название модели еще не утверждено, а по внутренним документам Hyundai она проходит под кодовым названием RK. Сообщается, что автомобиль будет построен на той же платформе, что и Genesis Coupe (на фото).


Стоимость обычного Genesis Coupe в России начинается от 1 599 000 рублей. В то же время BMW 3-й серии обойдется покупателю в сумму от 1 350 000 рублей, поэтому, скорее всего, новый заднеприводный седан от Hyundai будет дешевле Genesis Coupe.
Напомним, ранее стало известно о планах Hyundai выпустить более мощную версию модели Veloster.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
209
Без имени
Хундай и премиум класс несовместимые вещи. А тем более с БМВ. Это исключительно смешно. Вообще хундаи хорошие автомобили бюджетного и среднего класса. Не больше. Премиум это не только цена, дизайн и материалы. Это еще и бренд. Цена бренда. Его восприятие. А этого у хундая нет и быть не может по определению. Бренд формируется десятилетиями. Может если хундай откроет новую фирму (как это сделала тойота), то и выйдет что. Но опять же как Говорит Александр нуждин "Лучше одну бмв чем 3 лексуса". И я как бывший обладатель lexus is 250 и текущий обладатель БМВ 3 2012 года это подтверждаю.
СсылкаПожаловаться
ФанкойлПро
у меня было 2 машины, первая это галант 03года и сейчас 7 аккорд и скажу, что другого не хочу вообще, заходил я в хендай смотрел машины, от салона блевать хотелось.... что касается бмв и мерсов, мож я недорос до таких машин, может просто по деньгам не тяну, но по большей части там надутые бренды а сыпятся раз в год они стабильно и вкладывать соточку придется точно... но карейцы хороши, со времен акцента рванули как нада, а у нас 12шка лучше выглядела чем новая калина или приора....
СсылкаПожаловаться
дмитрий сухарев
НАСТОЯЩЕГО конкурента БМВ 3 серии может выпустить только МЕРСЕДЕС ИЛИ АУДИ!!! ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАШПИГОВАННЫЕ ГАДЖЕТАМИ САМОКАТЫ!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru