Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 августа 2012 10:23, Новости

В Москве уже в сентябре появятся новые велодорожки

Новая специальная выделенная дорожка для велосипедов появится в Москве уже в сентябре этого года

Новая специальная выделенная дорожка для велосипедов появится в Москве уже в сентябре этого года. По словам, заместителя мэра столицы Петра Бирюкова, такие дорожки позволят жителям города не только спокойно кататься на велосипедах, но и станут частью транспортной инфраструктуры – они будут вести к станциям метро или к пересадочным узлам, передает «РИА Новости».

Первая велодорожка пройдет от района Капотня до станции метро «Марьино». Ее длина составит 5,4 км. При этом у станции «Марьино» будет открыт прокат велосипедов. Вторая, длиной уже 7 км, свяжет станции метро «Беляево» и «Чертановская», а третья пройдет от Большой Филевской улицы до Крымской набережной (через Кутузовский и Мичуринский проспекты).
 
Отметим, что сейчас у жителей Москвы в собственности около 3,5 млн велосипедов, однако велодорожек в столице до недавнего времени фактически не существовало. Лишь в 2011 году была открыта трасса длиной 7,5 км, которая проходит по проспекту Вернадского и связывает общежития с учебными корпусами МГУ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
Студент Лгу
Только водители в упор не видят велосипедистов. Олени.Такие товорищи, как пузан на Форд Куга, задницу от кресла не отрывал никогда. Смотри, в следующий раз не остановлюсь.
СсылкаПожаловаться
евгений ренкузин
Как всегда хорошее дело загубят и зделают всё через Ж.....тем более Собянин и Москву то не знает)))
СсылкаПожаловаться
Павел Виноградов
Думаю в команде Собянина найдутся люди, кто хорошо Москву знает и кто имеет как говорится все цифры на руках. Я вот рад новым велодорожкам, так как мне полезно заниматься спортом,а велосипед - это то, что мне нравится и я получаю от этого кайф. Не переживайте все будет круто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно