18 января
Honda Accord 3.0 V6 24V
Купил случайно с пробегом 150тыс.км. Покупаю всегда двухдверки с не слишком маленьким мотором. Этот аккорд отдавали в 2010 за долги. Сел, завёл, проехал километров 10 и забрал, потому что не хотелось...
5.0
23 мая
Honda Accord 2.4 201hp AT
Это просто нечто, я разочарован. Проездил на такой чуть больше полугода. Комфорта нет, все тарахтит, дребезжит, скрипит, шумоизоляции вообще никакой. Подвеса жесткая, чувствуешь каждый камушек. Сидеть...
2.3
Другие отзывы о Honda Accord Все отзывы
8 августа 2012 18:17, Новости

Представлены первые изображения нового Honda Accord

Японская компания рассекретила внешность автомобиля, который будет продаваться с осени 2012 года на американском рынке

Honda показала первые официальные фотографии модели Accord, предназначенной для американского рынка. Автомобиль представлен в двух типах кузова — седан и купе. По заявлениям производителя, внешности модели уделялось особое внимание, и поэтому он станет «самым утонченным Accord из всех».

А вот технические подробности новинки в Honda решили сохранить в секрете. Они будут раскрыты лишь осенью 2012 года, когда состоится официальная презентация автомобиля. Тем не менее, по неофициальной информации, автомобиль будет предлагаться с тремя возможными силовыми установками.

Первой из них станет мотор объемом 2,4 л мощностью 181 л.с., который будет устанавливаться в паре с бесступенчатым вариатором CVT и 6-ступенчатой «механикой».

Другой возможностью будет установка 3,5-литрового двигателя V6 предыдущего поколения, который, правда, будет чуть мощнее нынешних 275 л.с. Этот мотор будет устанавливаться вместе со 6-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатым же «автоматом». Наконец, третьим возможным вариантом станет гибридная версия, которая будет сочетать в себе 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель и электромотор, хотя какой будет общая мощность такого автомобиля, не сообщается.

Что ж, остается лишь подождать появления новой официальной информации и фото салона американского Accord: в Honda обещают, что он станет гораздо продуманнее и просторнее, чем у автомобиля предыдущего поколения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
138
Андрей Ушаков
Черепаха а не Хонда.
СсылкаПожаловаться
Ostin
Четырехдверный Аккорд теперь не отличить от новой Камри...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Владимировна
угадываются размытые черты форд мондео и пежо 507
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru