21 мая
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 98hp MT
Это была моя первая машина, покупали в салоне с пробегом из большинства того что было увидев калину в максималочке с таким жиром внутри отпали все другие, да она была подбита по кузову замят порог и...
2.8
21 мая
Москвич 2140 1.5
Прост, как калаш. У'же, чем жигуль, заметно динамичнее. Крепок, надежен, харизматичен. Толстый кузовной металл - до 1,5 мм, хороший клиренс, неубиваемая подвеска. Машина довольно легкая, когда пустая...
4.5
Все отзывы
19 ноября 2002 16:37, Новости

Волжский автозавод может остановиться снова

Генеральный директор ОАО “АвтоВАЗ” Виталий Вильчик подтвердил информацию о том, что руководство автозавода не исключает повторной остановки конвейера в конце текущего - начале будущего года.
Генеральный директор ОАО “АвтоВАЗ” Виталий Вильчик подтвердил информацию о том, что руководство автозавода не исключает повторной остановки конвейера в конце текущего - начале будущего года. Причиной этому станет продолжающееся снижение спроса на автомобили ВАЗ, сообщает ИА “Ladaonline”. Как говорится в обращении главы АвтоВАЗа к трудовому коллективу завода, суммарные запасы нераспроданных автомобилей после остановки конвейера с 26 октября по 10 ноября хоть и уменьшились, но все равно превышают нормативный уровень.

Помимо этого, Виталий Вильчик дал оценку сложившейся вокруг автозавода ситуации. По его словам, в настоящее время основной целью, стоящей перед заводом и его сотрудниками, является сокращение затрат, а также воплощение в жизнь целого ряда мер, направленных на обеспечение получение выручки и привлечения внешних заимствований.

Глава АвтоВАЗа подтвердил также информацию и о предстоящих увольнениях на автозавод, подчеркнув тот факт, что это сокращение коснется в первую очередь административно-управленческого состава. Кроме того, в будущем году на Волжском автозаводе будут сокращены ряд социальных и инвестиционных программ.

Наконец, Виталий Вильчик категорически опроверг слухи о сокращении стоимости выпускаемых на АвтоВАЗе автомобилей. По его словам, нынешнее финансовое состояние автозавода и его дилеров не позволяет идти ни на какое снижение отпускных цен.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru