Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Volkswagen Amarok 2.0 TDI (140 л.с.) 4motion 4d. MT
Эксплуатирую более трех лет, пробег 235000км. И никаких нареканий!!! Спасибо производителям!​ Условия эксплуатации: постоянно под грузом, также работаю с прицепом. За время эксплуатации кроме...
4.7
28 марта
Chery Tiggo FL 1.6 AT
Приобрел Тигго два месяца назад,с пробегом 38800!езжу каждый день не нарадуюсь!прохо​димость отличная,комфор​т современный,Оче​нь нравится звучание музыки в салоне,большой багажник,только​ не...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 ноября 2002 16:37, Новости

Волжский автозавод может остановиться снова

Генеральный директор ОАО “АвтоВАЗ” Виталий Вильчик подтвердил информацию о том, что руководство автозавода не исключает повторной остановки конвейера в конце текущего - начале будущего года.
Генеральный директор ОАО “АвтоВАЗ” Виталий Вильчик подтвердил информацию о том, что руководство автозавода не исключает повторной остановки конвейера в конце текущего - начале будущего года. Причиной этому станет продолжающееся снижение спроса на автомобили ВАЗ, сообщает ИА “Ladaonline”. Как говорится в обращении главы АвтоВАЗа к трудовому коллективу завода, суммарные запасы нераспроданных автомобилей после остановки конвейера с 26 октября по 10 ноября хоть и уменьшились, но все равно превышают нормативный уровень.

Помимо этого, Виталий Вильчик дал оценку сложившейся вокруг автозавода ситуации. По его словам, в настоящее время основной целью, стоящей перед заводом и его сотрудниками, является сокращение затрат, а также воплощение в жизнь целого ряда мер, направленных на обеспечение получение выручки и привлечения внешних заимствований.

Глава АвтоВАЗа подтвердил также информацию и о предстоящих увольнениях на автозавод, подчеркнув тот факт, что это сокращение коснется в первую очередь административно-управленческого состава. Кроме того, в будущем году на Волжском автозаводе будут сокращены ряд социальных и инвестиционных программ.

Наконец, Виталий Вильчик категорически опроверг слухи о сокращении стоимости выпускаемых на АвтоВАЗе автомобилей. По его словам, нынешнее финансовое состояние автозавода и его дилеров не позволяет идти ни на какое снижение отпускных цен.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть