21 января
Opel Antara 3.0 AT
пять лет эксплуатации, жрет много бензина, особенно зимой, а так доволен всем.
5.0
21 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
проехал без проблем 100000т после начали сыпатся подшипники ходовка генератор ролики .тут то и пошло каждые 10 -20т приходится что то менять из этого запчасти просто хлам. двигатель и все узлы отлично...
4.2
Все отзывы
3 августа 2012 19:04, Новости

В Украине практически невозможно купить автомобиль

Украинские автосалоны не могут продавать автомобили. Причина – отсутствие справок-счетов, которые необходимо выдавать при совершении сделки и предъявлять в ГАИ при регистрации автомобиля

Украинские автосалоны не могут продавать автомобили. Причина – отсутствие справок-счетов, которые необходимо выдавать при совершении сделки и предъявлять в ГАИ при регистрации автомобиля. Данные «бумажки» являются документами строгой отчетности. 

Дефицит справок начался еще в июле, печать дополнительной партии в 55 000 экземпляров слегка улучшила ситуацию, но и эта партия на исходе. По словам экспертов, такие нюансы напрямую сказываются не столько на финансовом состоянии автоимпортеров и дилеров, сколько на поступлении денег в госбюджет Украины от продаж. 

Лоббисты интересов автоимпортеров уже готовят обращения к правительству и лично к премьеру Николаю Азарову для вмешательства в ситуацию. По мнению главы Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров, в сложившейся ситуации виновником выступает Департамент ресурсного обеспечения МВД Украины, который является заказчиком производства специальных бланков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
17
Таврида Российская
пусть на брычках скачут.
СсылкаПожаловаться
KLM
Бабы - дуры!
СсылкаПожаловаться
Михаил Касаков
аутомобили должны даром выдавать и то только тем кто умеет ездить а не прокладкам
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru