24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
3 августа 2012 19:04, Новости

В Украине практически невозможно купить автомобиль

Украинские автосалоны не могут продавать автомобили. Причина – отсутствие справок-счетов, которые необходимо выдавать при совершении сделки и предъявлять в ГАИ при регистрации автомобиля

Украинские автосалоны не могут продавать автомобили. Причина – отсутствие справок-счетов, которые необходимо выдавать при совершении сделки и предъявлять в ГАИ при регистрации автомобиля. Данные «бумажки» являются документами строгой отчетности. 

Дефицит справок начался еще в июле, печать дополнительной партии в 55 000 экземпляров слегка улучшила ситуацию, но и эта партия на исходе. По словам экспертов, такие нюансы напрямую сказываются не столько на финансовом состоянии автоимпортеров и дилеров, сколько на поступлении денег в госбюджет Украины от продаж. 

Лоббисты интересов автоимпортеров уже готовят обращения к правительству и лично к премьеру Николаю Азарову для вмешательства в ситуацию. По мнению главы Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров, в сложившейся ситуации виновником выступает Департамент ресурсного обеспечения МВД Украины, который является заказчиком производства специальных бланков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
17
Таврида Российская
пусть на брычках скачут.
СсылкаПожаловаться
KLM
Бабы - дуры!
СсылкаПожаловаться
Михаил Касаков
аутомобили должны даром выдавать и то только тем кто умеет ездить а не прокладкам
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru