Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 августа 2012 19:19, Новости

Украинский бензин – самый дешевый в Европе

Cтраны бывшего СССР являются лидерами по дешевизне бензина, но им пока не удалось «догнать» США, где литр топлива считается самым дешевым среди западных стран

Жалобы украинцев на дороговизну бензина могут считаться безосновательными. По данным аналитиков, в последние несколько месяцев наблюдается снижение цен на топливо на украинских АЗС, но после введения так называемого плавающего акциза, топливо слегка подскочило в цене.

Украинский бензин – самый дешевый в Европе

Впрочем, издание «Биржевой лидер» выложило в сеть интересную таблицу, в которой отражена стоимость самого популярного бензина «А-95» в странах Европы и ближнего зарубежья. Издание отмечает, что страны бывшего СССР являются лидерами по дешевизне бензина, но им пока не удалось «догнать» США, где литр топлива считается самым дешевым среди западных стран.

Если говорить о бывшем СССР, то доступнее всего заправляться А-95 можно в Азербайджане, затем следуют Белоруссия, Россия, Украина и Грузия.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Николай
Сегодня много людей, которые умеют считать,Так что статья совсем не умного журналиста, ему надо подарить калькулятор,чтобы он сделал рассчеты на покупную способность зарплат и пенсий в нашей стране, а затем уже сравнивал цены на бензин в разных странах, не забывая о бензинах у нас Евро-2 и Евро3 и в Европе бензин Евро 4 и Евро 5. Стыдно за вас Журналист, написавший такую чушь.
СсылкаПожаловаться
Володя Кухарь
Просто автор статьи забыл слово бензин взять в кавычки.
СсылкаПожаловаться
azat jandurdiyev
samyi deshevyi benzin iz stran byvshego sovetskogo soyuza v azerbayjane?a chto,v sovetskiy soyuz ne vhodili tajikistan,uzbekistan,turkmenistan?v turkmenistane litr benzina stoit 0.23 centa za litr.po-moemu,deshevle,chem v azerbayjane.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.