Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря
Citroen C4 1.6 e-HDi AT
Купили свою красавицу в 2013. Действительно - красавица: цвет золотистый, салон кожа, экстерьер высший класс, дизель, вариатор. Ну exclusive.
4.7
12 декабря
Volkswagen Passat 2.0 FSI 150hp DSG
Покупал я эту машину ,Пасад -6 ,в автосалоне 2007 году. За это время накатал 180000 тысяч километров. Машина отличная ! За это время менял масло,тормозные​ колодки,ремень ГРМ и другие ремни,ступицы..​.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 июля 2012 19:54, Новости

Чем меньше инспекторов – тем больше ДТП

Количество ДТП и погибших в результате аварий на украинских дорогах напрямую зависит от количества гаишников на трассах. Такие данные удалось получить, проанализировав статистику за 20 лет независимости Украины

По данным аналитического издания «Зеркало недели», количество ДТП и погибших в результате аварий на украинских дорогах напрямую зависит от количества гаишников на трассах. Такие данные удалось получить, проанализировав статистику за 20 лет независимости Украины. 

По данным за 1990 год, штат гаишников насчитывал 14 тыс. сотрудников, при этом было зафиксировано 47 тыс. ДТП, в которых погибли 9,5 тыс. человек. Ровно через десять лет, в 2000 году, в ГАИ работало 27 тыс. сотрудников, при этом количество ДТП снизилось до 33 тыс., а количество погибших упало в два раза. 

После начала экспериментов в 2007 году, когда была расформирована ГАИ и штат инспекторов снова сократился до 14 тыс., количество аварий выросло до 63 тыс. Уже в 2010 году показатель снова сократился до 39 тыс., численность штата ГАИ составила 19 тыс. инспекторов.

Начиная с 2011 года и по сегодняшний день, количество ДТП с погибшими продолжает расти, что тоже может быть связано с начавшимися сокращениями в рядах дорожных стражей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
mishel
заказуха, поражает напорство и лоббизм подобных статеек... дескать, без ментов на дорогах и аварий больше, и жертв, и бандитизма, так они же, почти за всем этим и стоят. продают права, потакают мажорам, сами частенько злоупотребляют своим статусом. нормальный водила заплативший 450 грн, за накат под знаком "проезд без остан.запр" больше не нарушает. так они его, с - уки чуть ли не в сортир поставят, чтоб заработать. стоят так и ухмыляются, гордо за свое рабочее место.
СсылкаПожаловаться
Николай Загнойко
....мнение\а вось кто-то хлопнет в ладоши\--------------инспектор в УКРАИНЕ----НОНЧЕ-начальнику вечером принести...,и ...отбить в него \семья\вложенное.......то-естьГУСЬ СВИНЬЕ-НЕ ТОВАРИЩ-В Ентой стране.....а вообще.......подлость преобладает\это про ГАИ......ДАИ....\
СсылкаПожаловаться
Сергей Пономаренко
статья - джинса гайцовая
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru