Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июля 2012 16:12, Новости

Новый Lexus LS F Sport оказался в сети до премьеры

Экстерьер флагманского седана японского производителя стал доступен за несколько часов до официальной презентации
9 июля
Lexus LS 460 367hp AWD AT
Пересел с Мерс 221. Лексус однозначно лучше. Но есть проблемы!
4.0
15 января
Lexus LS 400 245hp AT
Передние сидения электрические, руль электрический с памятью, зеркало заднего вида с жидкокристаллич​еским затемнением (ночной режим просто кнопкой), очень неплохая музыка Пионер + кое-что доработано в...
4.5
Другие отзывы о Lexus LS Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

До премьеры Lexus LS 460 F Sport остались считанные часы, тем не менее, фотографии флагманского седана японской компании уже выложили в сеть. Ранее мы уже видели первые фото новинки, и остается лишь констатировать — перед нами, скорее, обновленный, нежели полностью новый автомобиль. Основные отличия от нынешнего Lexus LS заключаются в новой фирменной радиаторной решетке, головной оптике и задних фарах, а также иных бамперах. Пока неизвестно, будет ли версия F Sport отличаться улучшенной динамикой или баланс комфорта и скорости сохранится на предыдущем уровне.

Новый Lexus LS F Sport оказался в сети до премьеры - Фото 1

Тем не менее, официальной премьеры, которая состоится в социальных сетях, стоит подождать хотя бы ради изображений интерьера. Впрочем, нельзя исключать, что создатели готовят какой-нибудь сюрприз и еще удивят поклонников марки, ведь Lexus LS впервые получает версию F Sport. Ранее седан выпускался также в версии Sport, отличавшийся от стандартного автомобиля усиленными тормозами, настройками АКПП, а также спортивными сидениями.

Напомним, нынешнее поколение Lexus LS 460 оснащается двигателем V8 мощностью 381 л.с. Разгон автомобиля с места до 100 км/ч занимает 5,7 с, а максимальная скорость составляет 250 км/ч. В России автомобиль предлагается по цене от 4 083 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
24
Васильченко Дмитрий
Никого не смущают эти "фото", больше похожую на 3д модель. В том, что так будет выглядить сомнений нет.... Но все же
СсылкаПожаловаться
Простой Парень
Если судить о внешнем виде (а пока больше не о чем судить), у Тойоты явно кризис в плане дизайна, это отражается и на Лексусе. На фоне таких современных стиляг как новые Hyundai Grandeur, Ford Mondeo который вот вот выйдет, и новой Mazda 6, Лексусы выглядят как машина вчерашнего дня, после небольшого ара-тюнинга (пускай и достаточно качественно исполненного). Хотя я и понимаю, что сравнивать машины разного класса неверно. Но что тогда говорить о конкурентах в премиуме? Когда Мерседес выпускает шедевр за шедевром - не машины а скульптуры, Ауди поражает, показывая как из одного (красивого бесспорно) дизайна годами выжимать автомобили-совершенства, а БМВ скромно делает то, за руль чего хочется сесть. И в это время Lexus старается кормить вас безликими японскими анимешками... Имхо, последний Лексус у которого было лицо - GS прошлого поколения. Он мог бы стать седаном-купе в новом кузове а стал... Рядовой Тойотой с шильдиком в виде буквы L.
СсылкаПожаловаться
Владимир
Mail.ru тормоз. На сайте http://www.lexus.com/LS-2013/fsport.html "новый" (в кавычках потому-что мало нового) Lexus LS F Sport представлен во всей "красе". Что интересно цены на предыдущую модель начинаются с 68 тыс. зеленых, а у нас почти вдвое больше. Чувствуется "любовь" государства к своим гражданам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru