16 июля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Когда новый и на гарантии,то ещё можно по поводу поломок хоть что-то сделать,а так ТО очень дорогое и мойки всегда включают в стоимость хоть ты на чистой машине приехал к ним.
4.3
16 июля
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 AT
При покупке данного авто имейте в виду, что платите за бренд, а не за качество. Поломки гарантированы, как и появление рыжиков. Будьте готовы отвалить уйму денег на ремонт и времени на ожидание...
3.0
Все отзывы
27 июля 2012 12:35, Новости

Китайцы построят в России шинный завод

Компания Triangle Group опредилилась с планами выхода на российский рынок

С планами выхода на российский рынок определился китайский производитель автомобильных покрышек Triangle Group. Компания построит в Башкирии завод стоимостью 250 млн евро, годовая мощность которого составит 4-6 млн шин.

По всей видимости, при выборе региона не последнюю роль сыграли льготы, обещанные башкирским правительством, а именно — освобождение от налога на имущество в течение десяти лет, льготы по налогам на прибыль и землю, а также помощь в подготовке инфраструктуры. Также представителей Triangle Group привлекла близость к источникам сырья.

На первом этапе компания планирует производить только легковые шины, причем надеется поставлять их не только в розничные магазины, но и на автозаводы для первичной комплектации производимых в России автомобилей. В списке потенциальных клиентов прежде всего китайские марки, такие, как Lifan. Однако сотрудничество с другими компаниями не исключается: в настоящее время Triangle ведет переговоры с группой ГАЗ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
29
владимир соловьёв
В Китае -это американский завод,а у нас наши технологи сделают изюминку и потом будут хаять китайцев.Езжу 3 год на данной резине-2 тонный микроавтобус.
СсылкаПожаловаться
Макс
не надо покупайть дешовый китайский шифпотреб!!! Покупайте дорогой китайский шифпотреб!!!
СсылкаПожаловаться
Вадим Баданин
китайская резина на грузовике прошла 350 тыс км, засуньте себе каму и т.д., россия не может выпускать нормальную резину, одна сажа за приличную цену, хотя из башкирского сырья тоже добра не будет, лучше покупать из китая или из малайзии, там большая доля каучука натурального,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru