Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 июля 2012 08:56, Новости

В Большой Москве разрешили превышать скорость

Правительство Москвы приняло решение по поводу скоростного режима на новых территориях, присоединенных к городу

Правительство Москвы приняло решение по поводу скоростного режима на новых территориях, присоединенных к городу. Напомним, что с 1 июля столица разрослась на 150 тыс. га в юго-западном направлении, а согласно ПДД, в черте города можно ездить не быстрее 60 км/ч. Однако, на Киевском и Калужском шоссе решено не устанавливать подобное ограничение.

«По результатам проведенного обследования было принято решение о сохранении разрешенной максимальной скорости движения автотранспорта на некоторых участках федеральных трасс Киевского шоссе (до 31-го км) и Калужского шоссе (ограничение максимальной скорости 90 км/ч в соответствии с п. 10.3 ПДД)», – приводит слова представителей Центра организации дорожного движения Москвы газета «Коммерсантъ».

Власти города и прежде подобным образом повышали разрешенную максимальную скорость в черте Москвы. Так, например, на Третьем транспортном кольце и на некоторых вылетных магистралях действует ограничение скорости 80 км/ч. Что же касается участков Киевского и Калужского шоссе, вошедших в черту Новой Москвы, то ГИБДД пока не выпустила соответствующего постановления, но сотрудникам автоинспекции дано негласное указание контролировать скорость по старым правилам, действовавшим до 1 июля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
165
игорь
А как туда еще депутатов заманить?
СсылкаПожаловаться
Статский советник
Я родился в Москве и ненавижу всех кто придумал это расширение ! Питер расширяйте до невероятных размеров ! Превратили мой город в убожество ! Лишь бы денег наворовать ! Мне плевать какой скоростной режим будет в псевдомоскве !
СсылкаПожаловаться
666
Сабака-страшная!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru