Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 июля 2012 08:56, Новости

В Большой Москве разрешили превышать скорость

Правительство Москвы приняло решение по поводу скоростного режима на новых территориях, присоединенных к городу

Правительство Москвы приняло решение по поводу скоростного режима на новых территориях, присоединенных к городу. Напомним, что с 1 июля столица разрослась на 150 тыс. га в юго-западном направлении, а согласно ПДД, в черте города можно ездить не быстрее 60 км/ч. Однако, на Киевском и Калужском шоссе решено не устанавливать подобное ограничение.

«По результатам проведенного обследования было принято решение о сохранении разрешенной максимальной скорости движения автотранспорта на некоторых участках федеральных трасс Киевского шоссе (до 31-го км) и Калужского шоссе (ограничение максимальной скорости 90 км/ч в соответствии с п. 10.3 ПДД)», – приводит слова представителей Центра организации дорожного движения Москвы газета «Коммерсантъ».

Власти города и прежде подобным образом повышали разрешенную максимальную скорость в черте Москвы. Так, например, на Третьем транспортном кольце и на некоторых вылетных магистралях действует ограничение скорости 80 км/ч. Что же касается участков Киевского и Калужского шоссе, вошедших в черту Новой Москвы, то ГИБДД пока не выпустила соответствующего постановления, но сотрудникам автоинспекции дано негласное указание контролировать скорость по старым правилам, действовавшим до 1 июля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
165
игорь
А как туда еще депутатов заманить?
СсылкаПожаловаться
Статский советник
Я родился в Москве и ненавижу всех кто придумал это расширение ! Питер расширяйте до невероятных размеров ! Превратили мой город в убожество ! Лишь бы денег наворовать ! Мне плевать какой скоростной режим будет в псевдомоскве !
СсылкаПожаловаться
666
Сабака-страшная!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.