Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июля 2012 17:01, Новости

Водитель избил гаишника за тонировку

В Москве водитель избил сотрудника ГИБДД после того, как последний попытался проверить тонировку автомобиля
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Москве водитель избил сотрудника ГИБДД после того, как последний попытался проверить тонировку автомобиля. Напомним, что с 1 июля за езду с затонированным лобовым стеклом или передними боковыми сотрудник ГИБДД имеет право снять с машины номера.

«За нарушение правил дорожного движения инспекторами был остановлен автомобиль Chrysler. Стекла на машине были явно затемнены. Сразу после остановки водитель опустил два передних боковых стекла и категорически отказался от проверки автомашины, – сказано в официальном сообщении столичной ГИБДД. – Мужчина повел себя агрессивно, стал в грубой форме угрожать сотрудникам, после чего оказал физическое сопротивление. В результате один из инспекторов ДПС получил ушиб мягких тканей правого плеча, локтевого сустава и ушиб левого лучевого запястья. Нападавший был задержан, им оказался 28-летний житель города Тольятти. Для дальнейшего разбирательства его доставили в ОМВД по району Капотня».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1597
STAR_TREKKER
я думаю, что, скорее всего, было все наоборот. наши поллюционеры извращают происшедшее, как никто и нигде....
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
вот был у меня тольятинский таз с заводской тонировкой калового цвета. Но не смотря на цвет тонировка спасала от теплого света. Но в один ненастный день, при прохождении планового ТО, эти доблестные стражи ясного взгляда на дорогу заставили ее удалить. А так как удалить химический элемент сложно из готового стекла, пришлось мне менять полностью передние форточки в мир. И какого же мне продали ТАЗа?
СсылкаПожаловаться
НП АЭИК
Человек сидящий в машине никак не мог оказать агрессию и уж тем более узбить гаишников. Всеж понятно, парень опустил окна и не хотел их поднимать для проверки, а гайцы полезли в его авто чтоб поднять, тот естественно оказал сопротивление ментовскому беспределу, получилась потасовка. В итоге сделали водителя виноватым. Никто не будет БЕЗПРИЧИННО быковать на представителя закона...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru