Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 марта
Porsche Cayenne 3.0 Diesel AT
Очень, очень надежный и по уму сделанный автомобиль.
4.5
10 августа
Porsche 911 Carrera
какое-то затмение Вообще, я не люблю кумиров, эмоций и прочую хвалебную дребедень... Но, недавно я купил давнюю мечту, только ни детства, а "взрослости" - 911(997) турбо... Когда я...
4.7
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 июля 2012 11:53, Новости

Porsche готовит две новые модели

Porsche планирует пополнить свой модельный ряд двумя новыми автомобилями

Porsche планирует пополнить свой модельный ряд двумя новыми автомобилями. Как рассказали представители компании в интервью Automobilwoche, в настоящее время обсуждается возможный запуск в производство так называемого Project 960 – купе, оснащенного битурбированным двигателем V8, способным выдать 600 л.с. Автомобиль должен стать прямым конкурентом Ferarri 458 Italia.

Porsche готовит две новые модели - Фото 1

Другой планируемой моделью стал седан, представляющий собой уменьшенную версию Panamera и известный под рабочим названием Pajun. А вот Project 551, компактный родстер от Porsche, так и не увидит свет. Производство данной модели отложено на неопределенный срок, хотя ранее штутгартцы хотели представить ее уже в 2014 году. «Чтобы небольшой родстер нормально воспринимался в рядах Porsche, должно смениться целое поколение наших покупателей», - иронично заметил в этой связи глава немецкого производителя Маттиас Мюллер.

Напомним, расширение модельного ряда Porsche является одной из составляющих стратегии компании, рассчитанной до 2018 года. По плану, к этому сроку производитель намерен продавать до 200 000 автомобилей по всему миру ежегодно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
42
Алексей Шульганов
не че так красненький))
СсылкаПожаловаться
Алексей Шульганов
Хотя ярко-зеленый лучше было бы))
СсылкаПожаловаться
Альберт Галлямов
у порше все модели на 1 лицо, и блин что то ябрезгую уже от них. на фоне порше ламборджини и феррари смотрятся более интересно, хотя бы внешне.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть