Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 июля 2012 16:38, Новости

Азаров облегчит жизнь водителям

Премьер-министр Украины заявил, что реконструкция Почтовой площади в Киеве пройдет с минимальным ограничением движения

Премьер-министр Украины Николай Азаров успокоил столичных водителей. По его словам, реконструкция Почтовой площади в Киеве пройдет с минимальным ограничением движения. 

По словам премьера, такая задача уже поставлена перед проектировщиками и строителями, поскольку именно это место является ключевой и одной из самых проблемных развязок в городе. По словам Азарова, перед началом реконструкции дорожники предложат водителям альтернативные пути объезда площади, вплоть до строительства объездной дороги. Также в ближайшее время киевские коммунальщики достроят автовокзал «Выдубычи», появятся новые развязки на Набережном шоссе, съезд с Дарницкого моста на левом берегу, также в планах дорожников проложить новую трассу от Дарницкого моста в сторону аэропорта «Борисполь». 

Напомним, со дня на день в Киеве начнется реконструкция Почтовой площади со строительством новой развязки. Столичная власть попытается полностью освободить площадь от светофоров и пересекающихся потоков. Ранее появлялась информация о том, что движение на данном участке будет полностью перекрыто на срок от шести до девяти месяцев.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть