Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июля 2012 15:58, Новости

За пьяного полицейского уволили всех начальников

Министр МВД Владимир Колокольцев решил показать всем своим подчиненным, что он намерен самым серьёзным образом бороться за «чистоту мундира»
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Министр МВД Владимир Колокольцев решил показать всем своим подчиненным, что он намерен самым серьёзным образом бороться за «чистоту мундира». После ДТП в Волгограде, где пьяный полицейский на своей машине сбил женщину с двумя детьми, господин Колокольцев подписал указ об увольнении не только самого виновника аварии, но и всех (!) его прямых начальников, передает «Коммерсант». Кроме того, своей должности лишится заместитель руководителя регионального главка — начальник главного следственного управления генерал-майор юстиции Александр Мартынов.

«В то время, когда сотрудники полиции погибают при исполнении служебного долга, по-прежнему, к сожалению, остаются негодяи в погонах, которые своими поступками наносят непоправимый ущерб всей системе органов внутренних дел»,— сказал министр Колокольцев.

Трагедия произошла 16 июля. По данным расследования, следователь следственного отдела полиции №7 УМВД РФ по Волгограду старший лейтенант юстиции Александр Бурденко, управляя личным автомобилем марки Kia, столкнулся с Lada-2112. Во время аварии автомобиль полицейского вылетел на тротуар и сбил 29-летнюю женщину и двух ее дочерей 1,5 и 7 лет. Семилетняя девочка скончалась по пути в больницу в карете «скорой помощи». Вторая малышка в тяжелейшем состоянии находится в больнице, а сама женщина лежит в реанимации в состоянии комы. Было установлено, что следователь находился в состоянии алкогольного опьянения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
103
Андрей Ушаков
Красавец! Бог на встречу!!! Народ устал от "своих" и "царского" беспредела!
СсылкаПожаловаться
M G
В Англии уволили  офицера полиции узнав что он коллекционирует яйца диких птиц . они считают что полицейский не имеет права наносить ущерб ни в каком случае и виде . он должен быть образцом и защитой общества   Искренне сочувствую этой семье, слов нет
СсылкаПожаловаться
АНДРОН
Публичную смертную казнь. Что бы другим не повадно было пьяным за руль садиться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть