Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 ноября 2002 17:01, Новости

GM отзывает 1,5 миллиона автомобилей из-за дефекта гидроусилителя

Американский концерн General Motors объявил в четверг об отзыве сразу 1,5 миллиона автомобилей нескольких марок, входящих в концерн, и различных моделей, из-за обнаруженного дефекта механизма гидроусилителя рулевого управления, устанавливаемого на отзываемые автомобили.
Американский концерн General Motors объявил в четверг об отзыве сразу 1,5 миллиона автомобилей нескольких марок, входящих в концерн, и различных моделей, из-за обнаруженного дефекта механизма гидроусилителя рулевого управления, устанавливаемого на отзываемые автомобили. По сообщению агентства Reuters, отзыв затрагивает модели: Pontiac Grand Prix, 1997-98 года выпуска, а также автомобили Chevrolet Cavalier, Pontiac Sunfire, Chevrolet Lumina, Chevrolet Venture, Oldsmobile Silhouette, и Pontiac Transport, выпущенные в период с 1996 по 1998 год.

Основная масса автомобилей, около 1,2 миллиона штук, была реализована на территории Соединенных Штатов Америки. Еще часть, около 240 000 штук, нашла своих покупателей в Канаде. Все эти автомобили подозреваются на наличие дефекта в гидроусилителе рулевого управления, который может привести к выходу из строя механизма, затрудняя левый поворот на таком автомобиле. В настоящее время представителям GM известно о 15 случаях аварий и трех случаях получения травм в результате аварий, произошедших по вине данного дефекта. Однако никаких смертельных случаев пока не зафиксировано.

Оповещение владельцев отзываемых автомобилей начнется в январе будущего года. Все работы по проверке автомобилей и, в случае необходимости, устранению дефекта, будут проведены дилерами General Motors совершенно бесплатно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть