Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июля 2012 11:15, Новости

Украинцы отказываются от российских автомобилей

По результатам прошлого месяца украинский автомобильный рынок подрос на 13,5% по сравнению с показателями 2011 года

По результатам прошлого месяца украинский автомобильный рынок подрос на 13,5% по сравнению с показателями 2011 года, слегка пошатнулись позиции лидера, а вот российские и украинские автомобили стали пользоваться меньшей популярностью.

По данным AutoConsulting, на первом месте по результатам продаж в июне остались автомобили Hyundai. Львиная доля успеха корейцев заключается в популярном Hyundai Accent. На втором месте расположились ЗАЗ, но показатели продаж снизились. Показать динамику роста не помогло появление новинки в модельном ряду запорожцев – ZAZ Vida (предыдущий Chevrolet Aveo). Бронзовым призеров июня стала Toyota, которая впервые за всю историю продаж перегнала ВАЗ. А вот продукция Тольяттинского предприятия продавалась в первом месяце лета плохо, показатели снизились на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

Также улучшили свои позиции Kia и Volkswagen, автомобили Renault показали положительный рост и стали продаваться лучше популярной Skoda. Самым динамичным показателем роста в июне обладала продукция Ford – 39%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Алексей Квятковский
Дело в том, что у нас в Украине цена ВАЗов сопоставима с дачией и ланос(это три основных конкурента в ценовом диапазоне). А если чуть затянуть пояс, то хендаю нет альтернативы в ценовом сегменте. У нас очень небольшой выбор авто в пределах до 10-12тыс дол. И как правило он не в пользу ВАЗа. А ЗАЗ с этОЙ ВИДА тож нафиг никому не нужен. Цену поставили космическую, мотор и коробка китайская. А изначально уже дороже чем ДжиЭмовский Шевроле Авео.
СсылкаПожаловаться
-=N.J.=-
Купил себе Кимо,хоть поначалу и сомнивался в китайцах, так вот после "плотной" эксплуатации заявляю , что Черик очень сильный конкурент и Вазу и Зазу, даже нет, отличная альтернатива!
СсылкаПожаловаться
Анна Ситникова
Согласна,цены на Вазы и Зазы в Украине ооооочень завышены потому их и нет смысла брать.Уж лучше пяти-шестилетнюю иномарку,и по качеству и по комфорту намного лучше....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru