14 октября
Renault Scenic 1.6 MT
Машину купил у дилера. в 2010 году. Машина французского производства. Понравился салон внутри. Для семьи идеально. Все сиденья складываются. Удобн...
4.7
15 октября
BMW 5 530d AT
Супер машина. Конкурентов у неё нет.И это я про всю марку BMW в целом. У меня Это уже 4-ая BMW. После своей первой BMW было испробовано во владении...
5
Все отзывы
10 июля 2012 16:23, Новости

Кен Блок представил пятую «Джимхану»

Самый популярный «джимханурик» в мире и не очень удачливый раллийный пилот Кен Блок представил пятую серию своей Gymkhana

Самый популярный «джимханурик» в мире и не очень удачливый раллийный пилот Кен Блок представил пятую серию своей Gymkhana. На этот раз американец жег резину на улицах Сан-Франциско.

Красок ролику добавляет специально подготовленная 650-сильная Ford Fiesta, которая набирает «сотню» всего за 1,8 с. Также, не обошлось без верных друзей Кена — в одном из эпизодов ему подыгрывает Трэвис Пастрана, исполняя несложные трюки на своем «кроссаче».

Съемки ролика заняли четыре дня и проводились по всему Сан-Франциско, от океана до горных массивов. Напомним, первая серия Gymkhana была выпущена в 2008 году, в то время Кен Блок пилотировал 530-сильную Subaru Impreza WRX STI, подготовленную Crawford Performance.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
66
as.
Вполне возможно что разгоняется эта Фиеста за 1,8 до сотни. У нее сверх короткие передачи, полный привод с блокировкой всех дифференциалов, компаундная резина и максималка в районе 190 км/ч. Тот же Трэвис Пастрана гоняет в дрэге на прокачаном Митсу Эво и старт смотрится как выстрел из пушки.
СсылкаПожаловаться
as.
Кулачковая коробка с квикшифтером переключается так же быстро как роботизированая. А хороший робот это делает меньше чем за сто миллисекунд.
СсылкаПожаловаться
MadMax
На 3й минуте заскучал...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru