Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Daewoo Nexia 1.5 90hp MT
по стечению обстоятельств это уже вторая нексия, то что гниют, так в бюджетниках все такое, а так более чем достойная альтернатива ТАЗу в этой ценовой категории.
3.8
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 июля 2012 10:04, Новости

Грузовикам запретят ездить в жару

«Автодор» запретит тяжеловесным грузовикам ездить по дорогам, если дневная температура воздуха превысит 32 градуса по Цельсию

«Автодор» запретит тяжеловесным грузовикам ездить по дорогам, если дневная температура воздуха превысит 32 градуса по Цельсию. Ограничения будут введены на дорогах, которые находятся в доверительном управлении госкомпании.

Так, движение будет ограничено на трассах М-1 «Беларусь», М-3 «Украина» и М-4 «Дон». По словам чиновников, это позволит уберечь дорожное покрытие от деформации и преждевременных разрушений в жаркую погоду. Перегрев асфальтового покрытия приводит к образованию колейности, наплывов у обочин и к другой механической деформации, что прямо влияет на безопасность движения транспортных средств.

Напомним, «Автодор» продолжает работать над внедрением платных участков на федеральных трассах. Первый участок заработал 15 мая на трассе М-4 «Дон». Уже в этом году организация планирует закончить проектирование федеральной автомобильной дороги М-3 «Украина» - платный участок будет открыт между 37 км и 173 км в Московской и Калужской областях.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
68
Deema Trofimov
это мы так бизнес поддерживаем
СсылкаПожаловаться
Михаил
«Хотелось пожелать всем, кто проголосовал за Путина. Уважаемые господа! Вы выбрали себе президента. Именно он, с вашей точки зрения, отвечает вашим чаяниям. Поэтому вы должны помнить, что это ваш президент. Получая платежку на ЖКХ, не материтесь, а спокойно повторяйте: “Это мой президент, я сам его себе выбрал”. Если вашей пенсии не хватает на квартплату, лекарства и жратву с одеждой– не злитесь, а спокойно повторяйте: “Главное, у нас в стране мой президент, за которого я проголосовал, все остальное– не страшно”. Когда вы будете платить за обучение своего ребенка, ведите себя спокойно, повторяйте про себя: “Это все не страшно, главное у нас президент, за которого я проголосовал сердцем”. Уходя в декрет, который с этого года оплачивают по новым правилам, не волнуйтесь, а просто повторяйте: “Мне лишние деньги не нужны, главное– в России– Путин”. И вообще, если вам вдруг что-то не понравится– заткнитесь! Так как если бы вам что-то не нравилось, у нас был бы другой президент!
СсылкаПожаловаться
Олег Михайлович
с каждым годом температура повышается - так что, скоро вообще грузовой транспорт встанет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru