Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июля 2012 10:04, Новости

Грузовикам запретят ездить в жару

«Автодор» запретит тяжеловесным грузовикам ездить по дорогам, если дневная температура воздуха превысит 32 градуса по Цельсию
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

«Автодор» запретит тяжеловесным грузовикам ездить по дорогам, если дневная температура воздуха превысит 32 градуса по Цельсию. Ограничения будут введены на дорогах, которые находятся в доверительном управлении госкомпании.

Так, движение будет ограничено на трассах М-1 «Беларусь», М-3 «Украина» и М-4 «Дон». По словам чиновников, это позволит уберечь дорожное покрытие от деформации и преждевременных разрушений в жаркую погоду. Перегрев асфальтового покрытия приводит к образованию колейности, наплывов у обочин и к другой механической деформации, что прямо влияет на безопасность движения транспортных средств.

Напомним, «Автодор» продолжает работать над внедрением платных участков на федеральных трассах. Первый участок заработал 15 мая на трассе М-4 «Дон». Уже в этом году организация планирует закончить проектирование федеральной автомобильной дороги М-3 «Украина» - платный участок будет открыт между 37 км и 173 км в Московской и Калужской областях.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
68
Deema Trofimov
это мы так бизнес поддерживаем
СсылкаПожаловаться
Михаил
«Хотелось пожелать всем, кто проголосовал за Путина. Уважаемые господа! Вы выбрали себе президента. Именно он, с вашей точки зрения, отвечает вашим чаяниям. Поэтому вы должны помнить, что это ваш президент. Получая платежку на ЖКХ, не материтесь, а спокойно повторяйте: “Это мой президент, я сам его себе выбрал”. Если вашей пенсии не хватает на квартплату, лекарства и жратву с одеждой– не злитесь, а спокойно повторяйте: “Главное, у нас в стране мой президент, за которого я проголосовал, все остальное– не страшно”. Когда вы будете платить за обучение своего ребенка, ведите себя спокойно, повторяйте про себя: “Это все не страшно, главное у нас президент, за которого я проголосовал сердцем”. Уходя в декрет, который с этого года оплачивают по новым правилам, не волнуйтесь, а просто повторяйте: “Мне лишние деньги не нужны, главное– в России– Путин”. И вообще, если вам вдруг что-то не понравится– заткнитесь! Так как если бы вам что-то не нравилось, у нас был бы другой президент!
СсылкаПожаловаться
Олег Михайлович
с каждым годом температура повышается - так что, скоро вообще грузовой транспорт встанет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть