Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июля 2012 15:50, Новости

Marussia появится в Need for Speed

В легендарной компьютерной игре Need for Speed можно будет ездить на российском суперкаре Marussia

В легендарной компьютерной игре Need for Speed можно будет ездить на российском суперкаре Marussia! Компания Electronic Arts, являющаяся разработчиком автосимулятора, объявила о начале сотрудничества с производителем суперкаров, компанией «Маруся Моторс».

Marussia появится в Need for Speed - Фото 1

Согласно договоренностям, уже в ближайшие месяцы в игре Need for Speed World появится спорткар Marussia B2. По словам генерального директора Electronic Arts Russia Тони Уоткинса, оценить возможности суперкара смогут более 1,8 миллиона геймеров. А сам автомобиль может занять достойное место среди легендарных суперкаров экстра-класса.  В свою очередь, президент «Маруся Моторс» Николай Фоменко видит в этом сотрудничестве большой потенциал для популяризации своего детища во всем мире (при этом стоит отметить, что пока производство серийных Marussia так и не началось).

Серия игр Need for Speed является одним из самых популярных автомобильных симуляторов в мире. Первая игра была выпущена в 1994 году и предназначалась для игровых приставок. Версия для персонального компьютера появилась в 1995 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
61
zhegulovkir
вау круто, т.е. теперь там будут поломки посреди заезда и авторынок с запчастями от дядюшки Ляо....)))
СсылкаПожаловаться
Алексей Концедайло
"Marussia появится в Need for Speed" (с) Её по славной русской традиции можно будет ремонтировать 90% игрового времени и заводить на драгрейсах с толкача? )
СсылкаПожаловаться
1ex
молодец фаменко! осталось только наладить серийное пр-во, а не работать по предоплате)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.