Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июля 2012 15:50, Новости

Marussia появится в Need for Speed

В легендарной компьютерной игре Need for Speed можно будет ездить на российском суперкаре Marussia
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В легендарной компьютерной игре Need for Speed можно будет ездить на российском суперкаре Marussia! Компания Electronic Arts, являющаяся разработчиком автосимулятора, объявила о начале сотрудничества с производителем суперкаров, компанией «Маруся Моторс».

Marussia появится в Need for Speed - Фото 1

Согласно договоренностям, уже в ближайшие месяцы в игре Need for Speed World появится спорткар Marussia B2. По словам генерального директора Electronic Arts Russia Тони Уоткинса, оценить возможности суперкара смогут более 1,8 миллиона геймеров. А сам автомобиль может занять достойное место среди легендарных суперкаров экстра-класса.  В свою очередь, президент «Маруся Моторс» Николай Фоменко видит в этом сотрудничестве большой потенциал для популяризации своего детища во всем мире (при этом стоит отметить, что пока производство серийных Marussia так и не началось).

Серия игр Need for Speed является одним из самых популярных автомобильных симуляторов в мире. Первая игра была выпущена в 1994 году и предназначалась для игровых приставок. Версия для персонального компьютера появилась в 1995 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
61
zhegulovkir
вау круто, т.е. теперь там будут поломки посреди заезда и авторынок с запчастями от дядюшки Ляо....)))
СсылкаПожаловаться
Алексей Концедайло
"Marussia появится в Need for Speed" (с) Её по славной русской традиции можно будет ремонтировать 90% игрового времени и заводить на драгрейсах с толкача? )
СсылкаПожаловаться
1ex
молодец фаменко! осталось только наладить серийное пр-во, а не работать по предоплате)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru