2 июля 2012 14:28, Новости

Suzuki готовится к обновлению Grand Vitara

Популярное китайское издание auto.163 выложило в сеть фотографии обновленного кроссовера Suzuki Grand Vitara

Популярное китайское издание auto.163 выложило в сеть фотографии обновленного кроссовера Suzuki Grand Vitara. Судя по снимкам, внешность автомобиля основательно перекраивать не стали - по предварительной информации, мировая премьера Suzuki Grand Vitara 2013 модельного года состоится в конце лета в рамках Московского автошоу или в сентябре в Париже.



Рестайлинговая Suzuki Grand Vitara получит новую радиаторную решетку, слегка затонированные фары головного света, измененный передний бампер, блоки зеркал заднего вида с дублирующими сигналами поворота. В задней части изменится расположение отражателей на бампере. Также прототип был замечен без кофра для запасного колеса, а крыша тестируемого автомобиля была оснащена большим панорамным люком. Фотография салона показывает, что изменений в интерьере искать не стоит, но можно надеяться на лучшее качество материалов отделки.



Будут ли японцы вносить изменения в гамму моторов, пока неизвестно. На данном этапе кроссовер Suzuki Grand Vitara продается в трех и пятидверном исполнении. Автомобиль оснащается 1,6-, 2,0- и 2,4-литровыми моторами, автоматической или механической трансмиссией, стоимость базовой трехдверки составляет 879 500 руб., за пятидверную базу просят 999 000 руб.
Подпишитесь на нас