Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 июля 2012 10:09, Новости

Калужское шоссе расширят до 8-10 полос

В ближайшие годы Калужское шоссе будет расширено до 8-10 полос! Причем заниматься этим будут уже власти Москвы, которые с 1 июля этого года получили новые территории

В ближайшие годы Калужское шоссе будет расширено до 8-10 полос! Причем заниматься этим будут уже власти Москвы, которые с 1 июля этого года получили новые территории. Кроме того, предполагается построить на Калужском шоссе 4-6 новых развязок (в том числе развязки у поселка Коммунарка и рядом с Троицком).

«Более того, по Калужскому шоссе мы сейчас проектируем и построим связку с Киевским шоссе. Следующий шаг у нас – это Ленинский проспект. Планируем сделать его практически бессветофорным. Кроме того, в этом году будет завершена реконструкция дорог, которые находятся на территории Москвы, Варшавского и Каширского шоссе», – рассказал заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.

Плюс к этому, власти проектируют дорогу Солнцево – Бутово – Видное. Кстати, в район Солнцево в будущем можно будет добраться и на метро – планируется продлить Сокольническую ветку метро в район Солнцево через Тропарево и Румянцево.

Реконструкция Калужского шоссе начнется уже в 2013 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
Irina Rypa
че уж всего 8-10 полос! давайте все в асфальт закатаем, представляю сколько можно бабла распилить на выкупе земель. Почему не троят многоуровневые дороги?
СсылкаПожаловаться
STAR_TREKKER
клоуны, Сосенки, Ватутинки и другие населенные пункты сносить будете? там по два ряда в каждую сторону и сразу заборы.
СсылкаПожаловаться
Карпенко Владимир
Живу в Солнцево, дача под Наро-Фоминском. Чувствую нагадят мне и здесь и там. Дача теперь в 20 км от МОСКВЫ. Прощай более-менее чистый воздух.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru