Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 июля 2012 10:09, Новости

Калужское шоссе расширят до 8-10 полос

В ближайшие годы Калужское шоссе будет расширено до 8-10 полос! Причем заниматься этим будут уже власти Москвы, которые с 1 июля этого года получили новые территории

В ближайшие годы Калужское шоссе будет расширено до 8-10 полос! Причем заниматься этим будут уже власти Москвы, которые с 1 июля этого года получили новые территории. Кроме того, предполагается построить на Калужском шоссе 4-6 новых развязок (в том числе развязки у поселка Коммунарка и рядом с Троицком).

«Более того, по Калужскому шоссе мы сейчас проектируем и построим связку с Киевским шоссе. Следующий шаг у нас – это Ленинский проспект. Планируем сделать его практически бессветофорным. Кроме того, в этом году будет завершена реконструкция дорог, которые находятся на территории Москвы, Варшавского и Каширского шоссе», – рассказал заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.

Плюс к этому, власти проектируют дорогу Солнцево – Бутово – Видное. Кстати, в район Солнцево в будущем можно будет добраться и на метро – планируется продлить Сокольническую ветку метро в район Солнцево через Тропарево и Румянцево.

Реконструкция Калужского шоссе начнется уже в 2013 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
Irina Rypa
че уж всего 8-10 полос! давайте все в асфальт закатаем, представляю сколько можно бабла распилить на выкупе земель. Почему не троят многоуровневые дороги?
СсылкаПожаловаться
STAR_TREKKER
клоуны, Сосенки, Ватутинки и другие населенные пункты сносить будете? там по два ряда в каждую сторону и сразу заборы.
СсылкаПожаловаться
Карпенко Владимир
Живу в Солнцево, дача под Наро-Фоминском. Чувствую нагадят мне и здесь и там. Дача теперь в 20 км от МОСКВЫ. Прощай более-менее чистый воздух.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть