Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
автомобиль отличный, не подводил если делать своевременно ТО
4.7
22 ноября
Kia cee'd 1.4 MT
Изначально на автомобиле ездил отец, чаще на короткие расстояния и за 7 лет наездил 30000 км. За это время менялось регулярно только масло, воздушный и салонный фильтры. Далее уже настал мой черед и...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 июня 2012 08:23, Новости

В Москве увольняют «лежачих полицейских»

Власти Москвы призывают жителей города сообщать о мешающих и непонятно кем установленных «лежачих полицейских»

Власти Москвы призывают жителей города сообщать о мешающих и непонятно кем установленных «лежачих полицейских». Планируется проверить «спорные» дорожные препятствия и либо демонтировать их, либо узаконить установку.

Согласно статистике, на сегодняшний день в столице России официально установлены 2440 «лежачих полицейских» на 986 улицах. Выискивать «лишние» искусственные неровности предлагают не только гражданам, но и общественным организациям. Некоторые гражданские активисты действуют уже сейчас, внося свои предложения по оптимизации дорожного движения в правительство Москвы. По их словам, лежачие полицейские должны пройти «переаттестацию». К примеру, если установка произведена возле детского учреждения, поликлиники или другого социального объекта, таких «полицейских» трогать не следует. С другой стороны, многие владельцы ресторанов или торговых центров ставят заграждения там, где они не только не нужны, но и мешают нормальному проезду. Демонтаж должен производиться за счет организаций, виновных в сооружении этих «ограничителей скорости».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
237
Mix
У нас во дворе лежачий полицейский 10 см, ездишь и стираешь брызговики
СсылкаПожаловаться
Антон Суриков
Лежачие полицейские уже не нужны, так как их в любом городе вполне заменяют дороги разрушенные "ремонтом", произведенного за счет фонда, состоящего из акцизов на бензин и налога на транспортные средства. Cпасибо! Дороги и не контролируемый рост машин, сами собой приведут к всеобщей остановке движения,причем везде, а не только в Москве и больших городах . О способности власти на местах мы и судим по состоянию дорог.
СсылкаПожаловаться
HOLDEN
А у нас в Орле более креативный подход к установке лежачих полицейских-их укладывают перед самыми большими ямами на дорогах. Не снизил скорость-получи контрольный выстрел по подвеске авто!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru