Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июня 2012 08:23, Новости

В Москве увольняют «лежачих полицейских»

Власти Москвы призывают жителей города сообщать о мешающих и непонятно кем установленных «лежачих полицейских»
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Власти Москвы призывают жителей города сообщать о мешающих и непонятно кем установленных «лежачих полицейских». Планируется проверить «спорные» дорожные препятствия и либо демонтировать их, либо узаконить установку.

Согласно статистике, на сегодняшний день в столице России официально установлены 2440 «лежачих полицейских» на 986 улицах. Выискивать «лишние» искусственные неровности предлагают не только гражданам, но и общественным организациям. Некоторые гражданские активисты действуют уже сейчас, внося свои предложения по оптимизации дорожного движения в правительство Москвы. По их словам, лежачие полицейские должны пройти «переаттестацию». К примеру, если установка произведена возле детского учреждения, поликлиники или другого социального объекта, таких «полицейских» трогать не следует. С другой стороны, многие владельцы ресторанов или торговых центров ставят заграждения там, где они не только не нужны, но и мешают нормальному проезду. Демонтаж должен производиться за счет организаций, виновных в сооружении этих «ограничителей скорости».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
237
Mix
У нас во дворе лежачий полицейский 10 см, ездишь и стираешь брызговики
СсылкаПожаловаться
Антон Суриков
Лежачие полицейские уже не нужны, так как их в любом городе вполне заменяют дороги разрушенные "ремонтом", произведенного за счет фонда, состоящего из акцизов на бензин и налога на транспортные средства. Cпасибо! Дороги и не контролируемый рост машин, сами собой приведут к всеобщей остановке движения,причем везде, а не только в Москве и больших городах . О способности власти на местах мы и судим по состоянию дорог.
СсылкаПожаловаться
HOLDEN
А у нас в Орле более креативный подход к установке лежачих полицейских-их укладывают перед самыми большими ямами на дорогах. Не снизил скорость-получи контрольный выстрел по подвеске авто!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru