Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня 2012 12:33, Новости

«АвтоВАЗ» назвал самых плохих дилеров

«АвтоВАЗ» объявил о первых итогах акции «Хороший. Плохой. Злой», в рамках которой Волжский автогигант пытается найти самых плохих и самых хороших дилеров
3 марта
Lada (ВАЗ) 2131 (4x4) 1.7 213100 MT
Машина хорошоя можно и по грязи поездить и по дороге в управляемости лучше других Ваз(кроме Шеви нива). Конечно через три месяца в салоне шумно стало из-за дешового пластика, а так не чего ведь это п...
2.8
19 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Ваз не хотел брать, думал о логане, но за 400 тыс предложили такую комплектацию, что не захотел. Присмотрелся к грантам, но с автоматом не хотел. После тест-драйва понял, что намного лучше механики (ш...
4.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

«АвтоВАЗ» объявил о первых итогах акции «Хороший. Плохой. Злой», в рамках которой Волжский автогигант пытается найти самых плохих и самых хороших дилеров. По словам представителей завода, недовольство дилерами «АвтоВАЗа» стало нарастать весной этого года, когда в продаже появилась модель Granta.

«Новая классика» «АвтоВАЗа» пользуется огромной популярностью, соответственно, образовался дефицит автомобилей Lada Granta. Именно ажиотажный спрос и стал причиной злоупотреблений некоторыми менеджерами автосалонов, при этом недовольство посетителей негативно отражается на имидже компании», - сказано в официальном сообщении завода (ранее президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров заявлял, что с момента начала продаж Granta упущенная прибыль завода от деятельности недобросовестных дилеров составила около 600 млн рублей).

Всего в «черном списке» дилеров «АвтоВАЗа», на которых поступали жалобы от покупателей, значатся 120 компаний. Однако лидерами этого антирейтинга являются следующие:

  • «Красноярск-Лада» (Красноярск)
  • «Авто Моторс Компании» (Мурманск)
  • «Альянс-М» (Республика Башкортостан)
  • «АгроЛадаСервис» (Тольятти)

 

Есть и положительные примеры. Так «хорошими» признаны следующие дилеры:

  • «Алан-Автомобили» (Москва)
  • «Азино-Авто» (Казань)
  • «Авто-1» (Новосибирск)

 

«Сегодня мы заняты мониторингом рынка - некоторые недобросовестные дилеры зарабатывают на потребителях и тем самым, в том числе, девальвируют ценность нашего бренда», - считает вице-президент ОАО «АвтоВАЗ» по продажам и маркетингу Артем Федосов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
391
Николай Шпагин
Ну провели мниторинг, ну выявили худших из худших и что дальше?В чем новость?Что сделано?Получается ничего.Балабольство Пресс-службы и маила..
СсылкаПожаловаться
pavel ghernovoi
А сам автоТАЗ что-хороший что-ли? Какой производитель,таковы и дилеры.Кто не успевает устранять автоТАЗовские косяки-тот плохой.
СсылкаПожаловаться
александр ригвава
Дилер п сервис Волгоград впаривает машины которые ломаются при первых четырёх месяцах эксплуатации.у них нет даже Зап частей заказывают на ВАЗ ждут по две недели.долго их ставят .не хотят менять те детали которые их просят поменять по гарантии.и вообще это нормально что на новой ладе через десять тыс пробега сломалась головка двигателя, поршни, рычит при включении вторая скорость?или п сервис что то мутит?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть