22 июня 2012 10:28, Новости

Новый Citroen C4 Picasso – первая информация

Шпионы поймали в свои объективы новое поколение семейного вэна Citroen C4 Picasso. Новинку обкатывают на европейских дорогах, но пока разглядеть что-либо под плотным слоем камуфляжа очень трудно

Шпионы поймали в свои объективы новое поколение семейного вэна Citroen C4 Picasso. Новинку обкатывают на европейских дорогах, но пока разглядеть что-либо под плотным слоем камуфляжа очень трудно.



По предварительной информации, 7-местный вариант под именем Grand Picasso получит сдвижные задние двери. Судя по расположению дверных ручек, перед нами 5-местная версия без приставки Grand. Автомобиль не лишился внушительного ветрового стекла и двойных передних стоек, зато исчезла оригинальная подоконная линия с изгибом.  Citroen C4 Picasso будет построен на платформе PSA2, она уже используется в хэтчах С4 и DS4. Гамму моторов составят 1,4 и 1,6-литровые бензиновые атмосферники, 1,6-литровый турбированный бензиновый агрегат, а также 1,6 и 2,0-литровые дизели.


 

Представлять модель широкой публике французы планируют в рамках своего домашнего автошоу в Париже. Продажи стартуют в начале 2013 года, ориентировочная стоимость на европейском рынке – 21 тыс. евро.
Подпишитесь на нас