5 ноября
Lada (ВАЗ) 2109 1.3 MT
авто - почини сам . хорошая проходимость. большие проблемы с качеством запчастей. в остальном рабочая лошадь!
2.8
28 ноября
Lada (ВАЗ) 2107 1.5 21070 MT
В этом году торжественно отметил 30-летие своей "Ладушки"! Общее впечатление хорошее, даже очень хорошее. Проста как первый русский тракт...
3.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ)Все отзывы
20 июня 2012 12:27, Новости

«АвтоВАЗ» начал поиск самых плохих дилеров

Волжский автозавод решил найти самых плохих дилеров – для этого объявлена новая акция под названием «Хороший. Плохой. Злой». По большому счету, она представляет собой народное голосование

Волжский автозавод решил найти самых плохих дилеров – для этого объявлена новая акция под названием «Хороший. Плохой. Злой». По большому счету, она представляет собой народное голосование. Владельцы Lada и потенциальные покупатели могут сами дать оценку дилерам: «похвалить их за профессионализм, внимательный подход к работе или выразить претензию по завышению цены, навязыванию дополнительного оборудования, некорректному обслуживанию». Для этого на официальной странице компании и на Интернет-ресурсе официального клуба любителей LADA Granta (www.ladagranta.net, www.ladakalina.ru, www.ladapriora.ru) открыты «Черный список» и «Белый список».

«Некоторые дилеры пытаются получить сверхприбыль за счет потребителей. Теперь всю информацию о нарушениях правил продаж и обслуживания автомобилей Lada потребители могут разместить на странице АвтоВАЗа в «Черном списке» или на форумах клубов любителей Lada», - сказано в официальном сообщении завода.

По результатам подобного голосования «АвтоВАЗ» обещает принять меры к нерадивым дилерам. Правда, что это будут за меры – не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
112
Артур Гордиенко
Лучше бы автоваз начал поиск плохих рук собирающих те самые вазы
СсылкаПожаловаться
Стар
Были бы машины хорошие,тогда было бы без разницы какой диллер.А так самый лучший-это кто больше всего людей одурачит.
СсылкаПожаловаться
Lara Kovman
Для поднятия продаж нужно не звания дилерам присваивать ,а делать надёжные автомобили ,и начать нужно с бесплатным гарантиным обслуживанием лет на пять или пробег до 120 т км. или попросить Пикина что бы он обложил налогом всех у кого иномарки , ввести такое название как придатель коорупционной системы страны и брать по 2-5 тыс р в год доп оплату с иномарок. в пользу чинушам купившим себе завад ВАЗ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто