30 августа
Nissan Teana 2.5 CVT
В целом соотношение цена качество устраивает.
3.8
1 октября
Nissan Tiida 1.6 AT
Машине10 лет, сборка Мексика, не подводила ни разу. Где только не ездила моя малышка, и в Сибири побывала не раз и в Москве не один год и на дереве...
3.7
Другие отзывы о NissanВсе отзывы
18 июня 2012 00:06, Новости

«АвтоВАЗ» приступил к сборке Nissan

На «АвтоВАЗе» началась тестовая сборка автомобилей марки Nissan! Судя по первым шпионским снимкам, которые оказались в распоряжении издания Avtojurnal.ru, речь идет о немного модернизированной модели Nissan Bluebird Sylphy

На «АвтоВАЗе» началась тестовая сборка автомобилей марки Nissan! Судя по первым шпионским снимкам, которые оказались в распоряжении издания Avtojurnal.ru, речь идет о немного модернизированной модели Nissan Bluebird Sylphy, которая у нас будет продаваться под именем Almera.



По словам сотрудников «АвтоВАЗа», сборка тестовых Nissan происходит в условиях строжайшей секретности. Хотя ранее представители «АвтоВАЗа» уже заявляли о том, что на мощностях предприятия будут делать не только автомобили марки Lada, но и модели Renault и Nissan. Правда, «ниссановские» автомобили должны у нас продаваться под брендом… Datsun.


P.S. Официальная премьера новой Almera, созданной для российского рынка, состоится уже в конце августа на автосалоне в Москве.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
531
Марк Чернов
В свое время "Блюберт" мастера называли-кормилец... На вопрос почему, отвечали- да дня небыло что бы какой ни будь блюберт не приехал :) ВАЗ не будет портить себе репутацию хорошим автомобилем.
СсылкаПожаловаться
ИГОРЬ РОЖКОВ
Секретные снимки:)
СсылкаПожаловаться
Антон Гарголин
Прощай Nissan.........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru