Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 июня 2012 16:39, Новости

Московские тротуары оградят от автомобилей

Московские чиновники планируют освободить тротуары Центрального административного округа от автомобилей с помощью установки 29 тыс. железных столбиков

Московские чиновники планируют  освободить тротуары Центрального административного округа от автомобилей с помощью установки 29 тыс. железных столбиков. Данные ограждения будут установлены в местах, где парковка запрещена, но автомобилисты все равно используют тротуар для своих целей.

Всего на установку железных ограждений планируется потратить 104 млн рублей, столбики будут вкопаны в тех местах, откуда уже поступили жалобы граждан. Первый этап рассчитан на «ограждение» тротуаров в рамках Бульварного кольца.

Впрочем, координатор Федерации автовладельцев России Андрей Орел в своем комментарии «Коммерсантъ FM» утверждает, что установка таких ограждений несвоевременна. По его мнению, для начала власть должна организовать парковки для автомобилистов, тогда необходимость оставлять автомобиль на тротуаре отпадет сама собой. По его словам, установленные столбики в скором времени будут сломаны коммунальной техникой, а 104 млн рублей израсходуются впустую.

Также городские чиновники решили установить металлические ограждения вдоль дорог в местах максимальной концентрации ДТП. Работы будут проводиться в рамках программы развития столицы в период между 2012 и 2016 годами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
121
BEST
3500 руб. за один столбик!!! Интересно из какого металла их делать будут?
СсылкаПожаловаться
Tamarusik
3586 руб за 1 железный столбик!? Ну, допустим, столбик стоит 600 руб, а 3000 руб - установка!?
СсылкаПожаловаться
A.V.E.
не будет денег - не будет таких идей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.