Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 сентября
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
а/м нет трех лет, но уже поменяли ступицу, сейчас будут менять раздатку. на предыдущем ниссане к окончанию гарантии полетел вариатор. так что подумайте о качестве ниссана. продление гарантии по...
3.7
24 сентября
Suzuki SX4 1.6 4WD MT
Это надежный и вполне оправдывающая свою стоимость очень подходящий для наших дорог, холодной и заснеженной зимы автомобиль.За десять лет эксплуатации мне всего один раз пришлось искать трактор что...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 июня 2012 12:27, Новости

В Лондоне взорвали неправильно припаркованный автомобиль

Лондонские полицейские решили «по-взрослому» разобраться с неправильно припаркованным автомобилем. Они его просто-напросто… взорвали

Лондонские полицейские решили «по-взрослому» разобраться с неправильно припаркованным автомобилем. Они его просто-напросто… взорвали. Проблема была в том, что турист из Ньюкасла, который приехал посмотреть на столицу Великобритании, оставил свою машину в непосредственной близости от Палаты общин и Вестминстерского аббатства. После чего пошел на прогулку по городу.

 

После «контролируемого взрыва» Ford Mondeo был сильно поврежден и восстановлению не подлежит. Фото Daily Mail.

При этом Нима Хоссейни Рази уверяет, что его машина сломалась, поэтому он не просто бросил машину на обочине, а еще и вызвал к ней сервисную службу. Мало того, он даже оставил под лобовым стеклом записку, где рассказал, почему машина припаркована в неположенном месте.

Однако полицейских это не смутило. Они решили, что автомобиль заминирован, место вокруг машины было оцеплено, а сам Ford Mondeo был ликвидирован при помощи «контролируемого взрыва».

Владелец взорванного автомобиля сейчас пытается получить компенсацию от властей Лондона, но представители Скотланд-ярда уверяют, что они в данном случае действовали строго по инструкции – мол, не надо парковать машины в неположенном месте, а если вы это и сделали, то не уходите далеко от своего транспортного средства…

P.S. Кстати, автолюбителю из Ньюкасла, который в итоге остался без автомобиля, еще и выписали штраф за неправильную парковку.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
171
Anton Anton 1
Вот как надо, там на этом острове да и не только на острове, коп не долго будет разговаривать с правонарушителем, и клал он на всего доводы корочки визиткими прочее, он ведь знает что его государство защитит и в случае чего семье угрожать не станут!!
СсылкаПожаловаться
Леонид Безкоровайный
Вот бы у нас во Владивостоке так с хамами расправлялись ! в 10 метрах - отличное место длья парковки, но он обязательно поставит свою машину прямо напротив входной двери, вторым рядом, а мог бы так прямо к двери подъехал бы. Чтобы из машины и в дверь. Становится вторым рябом, включает аварийку и считает, что он прав. Гаишники стоят в 15 метрах от такого парковщика и делают вид, что это их не касается. Эвакуаторы - не приспособлены к работе. как правило это грузовики с краном. Чтобы эвакуировать машину ему нужно стать рядом с ней, вывести упоры, приготовить стрелу, зацепить машину и рискуя опрокинуться поднять нарушителя себе в кузов, закрепить. Частенько во время процедуры возвращается хозяин, скандалит, но если хозяйка - жди боя быков. Эвакуатор должен иметь стрелу в центре кузова. Неважно с какой стороны ему подъехать. зацепил, поднял передок машины, обвел стрелой назад и потащил на стоянку или в укромное место, где уже ждет большой эвакуатор. Эффективность и скорость резко возрастет. Можно будет быстро убирать все мешающие машины, а тот, чью машину таким образом уберут - никогда больше ТАК прковаться не будет. Или пересядет на трамвай.
СсылкаПожаловаться
Илья
У идиотизма нет границ- "Идиоты всех стран - соеденяйтесь"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru