Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 июня 2012 12:27, Новости

В Лондоне взорвали неправильно припаркованный автомобиль

Лондонские полицейские решили «по-взрослому» разобраться с неправильно припаркованным автомобилем. Они его просто-напросто… взорвали

Лондонские полицейские решили «по-взрослому» разобраться с неправильно припаркованным автомобилем. Они его просто-напросто… взорвали. Проблема была в том, что турист из Ньюкасла, который приехал посмотреть на столицу Великобритании, оставил свою машину в непосредственной близости от Палаты общин и Вестминстерского аббатства. После чего пошел на прогулку по городу.

 

В Лондоне взорвали неправильно припаркованный автомобиль  - Фото 1
После «контролируемого взрыва» Ford Mondeo был сильно поврежден и восстановлению не подлежит. Фото Daily Mail.

При этом Нима Хоссейни Рази уверяет, что его машина сломалась, поэтому он не просто бросил машину на обочине, а еще и вызвал к ней сервисную службу. Мало того, он даже оставил под лобовым стеклом записку, где рассказал, почему машина припаркована в неположенном месте.

Однако полицейских это не смутило. Они решили, что автомобиль заминирован, место вокруг машины было оцеплено, а сам Ford Mondeo был ликвидирован при помощи «контролируемого взрыва».

Владелец взорванного автомобиля сейчас пытается получить компенсацию от властей Лондона, но представители Скотланд-ярда уверяют, что они в данном случае действовали строго по инструкции – мол, не надо парковать машины в неположенном месте, а если вы это и сделали, то не уходите далеко от своего транспортного средства…

P.S. Кстати, автолюбителю из Ньюкасла, который в итоге остался без автомобиля, еще и выписали штраф за неправильную парковку.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
171
Anton Anton 1
Вот как надо, там на этом острове да и не только на острове, коп не долго будет разговаривать с правонарушителем, и клал он на всего доводы корочки визиткими прочее, он ведь знает что его государство защитит и в случае чего семье угрожать не станут!!
СсылкаПожаловаться
Леонид Безкоровайный
Вот бы у нас во Владивостоке так с хамами расправлялись ! в 10 метрах - отличное место длья парковки, но он обязательно поставит свою машину прямо напротив входной двери, вторым рядом, а мог бы так прямо к двери подъехал бы. Чтобы из машины и в дверь. Становится вторым рябом, включает аварийку и считает, что он прав. Гаишники стоят в 15 метрах от такого парковщика и делают вид, что это их не касается. Эвакуаторы - не приспособлены к работе. как правило это грузовики с краном. Чтобы эвакуировать машину ему нужно стать рядом с ней, вывести упоры, приготовить стрелу, зацепить машину и рискуя опрокинуться поднять нарушителя себе в кузов, закрепить. Частенько во время процедуры возвращается хозяин, скандалит, но если хозяйка - жди боя быков. Эвакуатор должен иметь стрелу в центре кузова. Неважно с какой стороны ему подъехать. зацепил, поднял передок машины, обвел стрелой назад и потащил на стоянку или в укромное место, где уже ждет большой эвакуатор. Эффективность и скорость резко возрастет. Можно будет быстро убирать все мешающие машины, а тот, чью машину таким образом уберут - никогда больше ТАК прковаться не будет. Или пересядет на трамвай.
СсылкаПожаловаться
Илья
У идиотизма нет границ- "Идиоты всех стран - соеденяйтесь"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть