Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 августа
ТагАЗ Tingo
купил у официльного диллера. прошел 1 ТО. проблем БОЛЬШИХ нет. антенну бы пониже а то при заезде/выезде из гаража цепляется - не приятно. если бы был многофункционал​ьный руль было бы на порядок лучше...
4.2
10 февраля
ТагАЗ Tager 2.9 Diesel 4WD MT
Как внедорожник, фуфло ! Если китайцы захотят паработить Россию , то далеко на такой технике не уедут!(90% запчастей из Китая) В первой же луже, иле в сугробе, как немцы в 41-м застопорятся. Если уж...
2.7
Другие отзывы о ТагАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 июня 2012 12:42, Новости

Российские машины будут собирать в Китае

Владельцы Таганрогского автомобильного завода собираются начать сборку своих автомобилей в… Китае

Владельцы Таганрогского автомобильного завода собираются начать сборку своих автомобилей в… Китае. По данным «РБК daily», уже в марте-апреле следующего года в Поднебесной будет организован выпуск новой модели разработки «ТагАЗа» - речь идет о компактном кроссовере, который пока носит кодовое название М-100. Стоимость этой машины не превысит 12 тысяч долларов.



Судя по всему, главным рынком сбыта новой машины будет именно Китай, однако новый кроссовер хотят также продавать в России и других странах. Однако других подробностей о проекте пока нет – сейчас идет поиск партнера в Китае.

Напомним, что недавно «ТагАЗ» был признан банкротом (общая задолженность предприятия составляет 12 млрд рублей), но руководство компании пышет оптимизмом. Уже в этом году на «ТагАЗе» обещают наладить выпуск нового четырехдверного купе (!) собственной разработки, которое получит название «Аквелла» (на фото). Эта модель будет стоить на нашем рынке около 425 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
97
мишка
а это таганрог.........................
СсылкаПожаловаться
Кәлим
Молодцы ТАГАЗовцы. Лишь бы у них всё получилось. На фотографии "Аквелла", которую они уже в этом году выпускать будут, а кроссовер ещё в разработке.
СсылкаПожаловаться
Александр Жуков
Туда ему и дорога!!! Хватить гуано делать! :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru