Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июня 2012 17:39, Новости

Андреевский спуск залило водой

Скандал вокруг реконструкции Андреевского спуска не собирается утихать, на улице прорвало трубу с горячей водой

Скандал вокруг реконструкции Андреевского спуска не собирается утихать. После резонансного разрушения нескольких домов, вывоза исторической брусчатки и закрытия сразу после официального открытия для ремонта проезжей части, творческую улицу залило водой.

Причиной этого недоразумения стал прорыв трубы горячего водоснабжения. Фотографии нового «фонтана» на Андреевском моментально заполонили социальные сети. Киевляне иронизируют по поводу полной подготовки столицы к Евро-2012 и называют явление «Фонтаном имени Попова», источником питьевой воды для туристов и дают ему другие забавные прозвища.

  Андреевский спуск залило водой

Отметим, что на реконструкцию Андреевского спуска к чемпионату Европы по футболу было потрачено около 45 млн грн. По улице в очередной раз запретили проезд транспортных средств, но забыли повесить соответствующие дорожные знаки. В старом виде Андреевский спуск был настоящим проходным двором для чиновников, таксистов и автомобилистов, пытающихся сократить путь. Борьба с ними никакого эффекта не приносила. Сколько простоит новый Спуск без автомобилей, покажет время.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Светлана Манило
Теперешняя власть пришла урвать чем побольше в карман а там хоть потоп! Попов ставленик ПР рветься к власти еще не весь КИЕВ разграбили и перестроили чтобы под видом реконструкции дограбить окончательно. Пройдитесь проедьте по Харьковскому Шоссе по всем спальным районам КИЕВА и Вы все поймете и увидете как за ночь выростают мапы в неограниченном кол-ве продажа пива сигарет . В открытую работают запрещенные КАЗИНО так перестраивается наш город под руководством ПОПОВА ! Голосовать за него ни в коем случае иначе загубим наш родной город КИЕВ !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть