Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 мая 2012 10:46, Новости

Автомобиль на газоне – охота началась

В Москве началась охота за машинами, которые припаркованы на газонах, – спецоперация ГИБДД и Департамента природопользования и охраны окружающей среды носит название «Автомобиль на газоне – 2012»

В Москве началась охота за машинами, которые припаркованы на газонах, – спецоперация ГИБДД и Департамента природопользования и охраны окружающей среды носит название «Автомобиль на газоне – 2012».



В ходе ее проведения инспекторы будут искать машины, которые стоят на газонах, что, как вы догадываетесь, запрещено законом. Причем если машина будет обнаружена на газоне, то к ответственности будет привлекаться не водитель (его удается найти далеко не всегда), а собственник транспортного средства. И привлекают его не за нарушение правила парковки, а за нарушение в области благоустройства территории.


Данная операция продлится до 8 июня. Однако в Департаменте природопользования уже предупреждают – скоро она станет постоянной. Для этого в законодательство хотят внести изменения, которые позволят штрафовать за парковку на газонах при помощи камер фото- и видеонаблюдения. А это значит, что по Москве будут ездить автомобили, которые начнут в автоматическом режиме фиксировать нарушения, после чего штрафы начнут приходить по почте.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
587
alexandr dzheus
Да проблему можно быстро относительно решить. Нужно ввести минимальную цену машины - скажем, от 4 миллионов. Как минималка на водку. Машин станет меньше, с парковками проблем не будет, а на вырученные деньги построить парковки, в том числе подземные с перспективой на будущее. После этого, лет через десять, цену на машины снизить. Те же, у кого денег нет, могут пользоваться машиной в сельской местности, без права въезда в города. Для них спецномера сделать. А то сейчас много неимущих стало автомобилистами, а денег на инфраструктуру нет. И платить они и не хотят, и не могут. Тольо ездить и парковаться мешают. Я, собственно, не за себя болею. У меня то проблем нет. А вот моему водителю туго приходится.
СсылкаПожаловаться
O.N.
убейтесь охотники! это надо делать каждый день, 365 дней в году а не один день в год!!!! можнт и порядок будет, плюс уродов с обочины гнобить!
СсылкаПожаловаться
юрий мингулов
в москве-правильно,молодцы.а когда это будет в других городах?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru