Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Opel Meriva 1.6 AT
Очень доволены. Выпускались бы сегодня - купили бы снова.
4.5
27 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Не знаю. Может мне повезло, но все же. Пятый год на этой машине езжу. В целом очень доволен. Доволен комфортом, доволен музыкой, у меня стоит "Сонька" с голосовым управлением, доволен климат...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 мая 2012 09:36, Новости

Московскую полицию обвиняют в сговоре с угонщиками

Московские правозащитники обратились в генпрокуратуру с просьбой провести проверку на предмет возможного сговора столичных сотрудников полиции с угонщиками автомобилей. Обращение стало реакцией на просьбу москвички о помощи

Московские правозащитники обратились в генпрокуратуру с просьбой провести проверку на предмет возможного сговора столичных сотрудников полиции с угонщиками автомобилей. Обращение стало реакцией на просьбу москвички о помощи.

По словам женщины, после угона ее автомобиля и обращения в отдел полиции по Хорошевскому району города Москвы, ей начал названивать неизвестный мужчина с предложением выкупить у него автомобиль. При этом звонивший располагал сведениями о семейном положении, родных и близких потерпевшей. Голос пригрозил женщине расправой при попытке обращения в правоохранительные органы.

Правозащитников насторожило то, что звонивший знал сведения о составе семьи потерпевшей, которые она указала в заявлении об угоне. Более того, других сведений об автомобиле, кроме указанных в заявлении, у злоумышленника не было. После этого женщина обратилась с заявлением в Управление собственной безопасности ГУМВД России, после чего связалась с правозащитниками.

По мнению правозащитной организации, вышеописанная ситуация должна быть тщательно расследована, поскольку налицо факт угрозы жизни потерпевшей. Более того, возможен сговор сотрудников отдела полиции и вымогателей для оказания давления на пострадавшую.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
125
Елена Захарова
"Сергей Шварценеггер" Все и так давно в курсе , что в Москве без полицаев ничего не делается ! Жаловаться беспонт ! Парни бабки зарабатывают !" Это делается по всей России. Вся власть и кто ее охраняет имеет свой навар, а платим мы. Генералы от нефти, газа, РАОЭС имеют всех нас, а доллары вывозят в офшоры, Генералы от ГБДД от штрафов, продажу номеров, угон-возврат;Генералы от таможни за наркоту и растаможку конрабанды и так везде, поэтому и не хотят принимать закон о декларации расходов, потому что тюрем нет, чтобы посадить всех за воровство. В общем они имеют всех нас в любой позе.
СсылкаПожаловаться
Мария Мирабела
Полюции ВЕРЫ НЕТ!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Ушаков
Это как госнаркоконтроль - знают где продают, знают, кто продает... Действий практически ноль... Либо в доле, либо одно из двух...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть