Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 мая 2012 13:19, Новости

Полиция ищет машину-двойник главы ФМС России

Столичная полиция ведет розыск автомобиля, который ездит по городу с точно такими же номерами, как у главы Федеральной миграционной службы России Константина Ромодановского
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Столичная полиция ведет розыск автомобиля, который ездит по городу с точно такими же номерами, как у главы Федеральной миграционной службы России Константина Ромодановского. «Примечательно, что марка служебной машины Константина Ромодановского - Audi, а двойник с аналогичными номерами - марки Mercedes», - передает слова представителя полиции «РИА Новости».

Фото: Фотобанк Lori

По словам представителей закона, в четверг в районе Рублево-Успенского шоссе автоматическая камера видеонаблюдения зафиксировала автомобильный номер, закрепленный за главой ФМС России, на другом авто.

Напомним, что ГИБДД совместно с ФСБ и другими силовыми ведомствами в настоящий момент проводит операцию по поиску незаконно установленных «мигалок». Она началась сразу же после того, как президент России Владимир Путин подписал закон о сокращении числа проблесковых маячков с 969 до 569 штук (в данном случае речь идет о «мигалках» для чиновников, а не о машинах оперативных служб).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
573
Нестор Иванович Махно
изготовлю гос номер любые цифры и буквы по желанию заказчика!!! Почти не отлтчим от оригинала!:!
СсылкаПожаловаться
edik tibilow
а пусть гаишники проверят номера на кузове и двигателе у главы ФМС наверняка на его машине несовпадают битая скорее всего где-то ремонтируется а ФМС разьезжает на другой ,типа я тут не при чем!
СсылкаПожаловаться
Юрий Крупенёв
Как у главы ФМС появился двойник все забегали и полиция и ФСБ, а как у простых людей двойники раскатывают по улицам ни кто не чешется. Сколько об этом и писали и говорили.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть