Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 мая 2012 12:47, Новости

Главному гаишнику Тверской области грозит четыре года тюрьмы

Начальнику ГИБДД по Тверской области предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями. Ему грозит до четырех лет лишения свободы
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Начальнику ГИБДД по Тверской области предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями. Ему грозит до четырех лет лишения свободы, передает «РИА Новости».

«В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области предъявлено обвинение начальнику Управления ГИБДД УМВД РФ по Тверской области Валерию Кучерявых в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, т.е. использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства)», - сказано в официальном сообщении Следственного комитета.

Следствие уверено, что господин Кучерявых требовал от своих подчиненных ежедневно эвакуировать на штрафстоянку неправильно припаркованные автомобили. Штрафстоянка принадлежала компании ООО «ВОСК-АВТО», которой владела (разумеется, совершено случайно)… супруга главного гаишника Тверской области. Ну а затем ООО «ВОСК-АВТО» получала из бюджета деньги за свои услуги. Причем, нередко машины эвакуировались даже в том случае, если нарушений не было.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
145
kazak
Поверьте на слово,ничего ему не грозит серьёзного. Максимум,это условный срок,а то и вообще освобождение от ответственности по совокупности смягчающих обстоятельств. В стране воров и законы пишут воры.
СсылкаПожаловаться
Александр
Расстрел......
СсылкаПожаловаться
МИХАИЛ М
Наверняка похожая ситуация и в других городах присутствует
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть