Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая 2012 10:08, Новости

Жириновский установил рекорд по выезду на «встречку»

Депутат Государственной Думы Владимир Жириновский искренне считает, что водители время от времени могут выезжать на полосы встречного движения
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Депутат Государственной Думы Владимир Жириновский искренне считает, что водители время от времени могут выезжать на полосы встречного движения. Это стало ясно после того, как в интернете появилось видео: огромный Maybach Владимира Вольфовича не просто едет по «встречке», а двигается аж по третьему ряду встречной полосы!

На кадрах, которые попали в интернет, прекрасно видно, как на Тверской улице, в самом центре Москвы, едут две машины с проблесковыми маячками, причем, одной из них является Maybach Жириновского. В интервью «Первому каналу» народный избранник прокомментировал этот инцидент. Оказывается, господин Жириновский не только «не заметил», что его водитель выехал на «встречку». Он уверен, что его шофер все сделал правильно!

«Если где-то был свободный участок, никакого движения не было, то, может быть, какой-то маневр и был. Но он не создал ни для кого никаких трудностей. Я не помню, потому что сам не слежу за движением. Бывает поток, оттуда выворачивают, и ситуация - надо уйти от них. И машина может где-то частично на пустую встречную выехать и тут же снова вернуться. Я думаю, вполне ГИБДД согласится - чтобы не создать пробку», - сказал Владимир Жириновский.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
345
сибилла
Дурной пример заразителен !!! Все началось с Собянина, потом Михалков осмелился, Егорова из Горсуда от кого то все пряталась, и почему то на всречке, а что, и Жириновскому можно на встречке помигать !!! Гуляй матушка Россия, закона нет, и катайся себе по встречке на Тверской, и Собянин не будет против !!!
СсылкаПожаловаться
Николай Демченко
Жаль не я не депутат Госдумы,с такими водителями я бы поступал гуманно ,на одну ногу наступил ,а за другую дернул.Ему можно так ездить,а мне нельзя,потому что он принял такой закон.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Рыба гниёт с головы... Избирательного закона не бывает, закон либо есть, либо нет... У нас его - нет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru