Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая 2012 09:52, Новости

Про Rolls-Royce будут снимать большое кино

Работники киноиндустрии проявили повышенный интерес к дорогим автомобильным брендам
28 января
Rolls-Royce Phantom
Роскошь, она бывает не только миниатюрной и в гравировке от Graff, она еше может быть на колесах диаметром не меньше R21. Особая способность заводских колес от Good Year заключается в том что если шин...
4.2
11 августа
Rolls-Royce Ghost
впечатления просто ужасные -- уже год сужусь, пока конца не видно
2.0
Другие отзывы о Rolls-Royce Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Работники киноиндустрии проявили повышенный интерес к дорогим автомобильным брендам. Так, голливудский режиссер и продюсер Мартин Скорсезе планирует снять фильм, главными героями которого станут Чарльз Роллс и Генри Ройс, основатели легендарного бренда Rolls-Royce. Рабочее название картины – «Silver Ghost». Фильм появится на экранах уже в следующем году и расскажет зрителям о жизни основателей Rolls-Royce. Одну из главных ролей сыграет актер Кристиан Бэйл.

Про Rolls-Royce будут снимать большое кино  - Фото 1

Также, на днях дорогие автомобили «засветились» в весьма необычном виде на Международном Каннском кинофестивале. Организаторы мероприятия решили в качестве официальных авто для перевозки гостей использовать роскошные седаны и кроссоверы Mercedes-Benz, обтянутые золотой зеркальной пленкой.

Про Rolls-Royce будут снимать большое кино  - Фото 2

Такое решение приурочено к 65-й годовщине главного трофея фестиваля - Золотой пальмовой ветви. Для того, чтобы развлечь гостей еще больше, представители немецкой компании организовали ежедневные тест-драйвы своих автомобилей для посетителей и гостей праздника, который продлится до 27 мая.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
S@ken
Если фильм будет успешный, пойдет повальная копировка, Автоваз снимет фильм ужасов, Рено и Пежо французскую комедию с Ришаром и Депардье в главных ролях, а японцы сбацают боевичок типа, Сузуки самурай, или Тойота воин тьмы)), корейцы снимут сериал про то как бедная девушка Хьюндай, безответно полюбила богатенького Киа, родители которого давно обвенчаны с родом Дэу))), итальянцы снимут гангстерский боевик как Клан Феррари объединился с кланом Ламборджини и ведут давнюю войну с немецкой мафией во главе которой стоит Вольфсваген в правой рукой Опелем, левой рукой Ауди и любовницей Мерседес)) и только китайцы забьют на все и будут штамповать свои китайский ширпотреб))
СсылкаПожаловаться
Kit Kit
Я сегодня видел какой-то тарантас на пр. Мира обтянутый золотой пленкой. Мне показалось что это вообще Гранта.
СсылкаПожаловаться
Сергей Платонов
Испортили вид хороших автомобилей. Как будто мочой облили и лаком покрыли
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru