Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июля
Kia Cerato 1.6 АT
Покупал в 2013 г, тест-драйв с пробегом 1500 км. Вполне доволен. Расход на трассе 6,8 - 7,5л, в зависимости от бензина (92-ой или 95-ый). К качеству топлива не сильно чувствительна, если что, меняю...
4.5
28 июля
Kia Optima 2.0 AT GT
в целом не плохая машина,
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 ноября 2002 15:42, Новости

В Москве открылись два новых участка 3-его транспортного кольца

С 6 ноября в Москве открылось движение сразу по двум новым участкам Третьего транспортного кольца - от Волгоградского проспекта до Нижегородской улицы и от Звенигородского шоссе до Беговой улицы.
С 6 ноября в Москве открылось движение сразу по двум новым участкам Третьего транспортного кольца - от Волгоградского проспекта до Нижегородской улицы и от Звенигородского шоссе до Беговой улицы. В церемонии открытия движения принял участие мэр Москвы Юрий Лужков. Общая протяженность новых участков Третьего кольца составляет пять километров. Однако, по словам очевидцев, на плотность движения на развязках кольца в районе Беговой, и в районе станции метро 1905 года практически не повлияло - здесь опять образуются пробки.

До начала движения по двум новым участка кольца было установлено 105 дорожных указателей, реконструировано пять пешеходных переходов, установлены дорожные буферы и транспортные ограждения повышенной энергоемкости на опасных участках дороги.

Для безостановочного движения на третьем кольце, вводится новая схема движения по улице Сущевский вал: проезд автотранспорта с улиц Тихвинская, Двинцев и Новосущевская на Сущевский вал будет осуществляться только направо. Кроме того, на Савеловском проезде изменится направление одностороннего движения. На пересечениях Сущевского вала с улицами Двинцев, Новосущевская и Савеловским проездом будут демонтированы светофоры.

Как известно, летом этого года нерерывное движение по кольцу было открыто от Звенигородского шоссе до Волгоградского проспекта. Теперь единственным недостроенным участком Третьего кольца остается Лефортовский туннель. Напомним также, что строительство данной транспортной магистрали, общая протяженность которой составляет около 34 километров, началось еще в 1998 году. Завершение строительства намечено на 2003 год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru