Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 мая 2012 13:45, Новости

Сергей Степашин понял, что в России есть плохие дороги

Глава Счетной палаты России Сергей Степашин «совершенно неожиданно» узнал, что федеральная трасса М3 «Украина» находится далеко не в самом лучшем состоянии
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Глава Счетной палаты России Сергей Степашин «совершенно неожиданно» узнал, что федеральная трасса М3 «Украина» находится далеко не в самом лучшем состоянии. По словам чиновника, четырехчасовая поездка на машине из Москвы в Брянск, где проходила конференция Союза муниципальных контрольно-счетных органов, далась ему с большим трудом. «Я никому больше не порекомендую, особенно от Калужской губернии до Брянской, ехать на машине. И то, что федеральная трасса Москва-Киев находится в таком состоянии, я вам честно скажу, для меня это удивление», - рассказал господин Степашин.

По мнению Сергея Степашина, иметь такую плохую дорогу в приграничной территории просто недопустимо, ведь Брянская область имеет важное геополитическое значение. «Я обязательно с новым министром транспорта встречусь, поговорю на эту тему. И, я думаю, эту тему мы поднимем в последующем докладе Владимиру Владимировичу», - сказал Степашин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
388
Кирилл Волхонский
В поселок Ревякино, ясногорского райцона Тульской области, приехай пжалста, там в акурат дорогу сделали до поворота на "государственные дачи" +50 метров, и дальше на войне как на войне (хотя немного заплаточек положили) а вот до госдач, уже 3й слой асфальта стелят. Отчитаются наверно как за ремонт дороги до поселка ревякино)))
СсылкаПожаловаться
Валентина Чеснокова
А кто знает Сердобск,Пензенской области?Ямы да канавы!Как выживают таксисты?!Уму не постижимо!Никто о нас не думает и видимо уже не доживем до лучших времен.От Сердобска до Пензы дорога ничего,это потому что по ней Губернатора возят!А зачем возят? Все равно ни каких изменений!
СсылкаПожаловаться
Юрий Клепиков
Вот так удивление!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть