Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 декабря
Kia cee'd 1.6 AT
Очень хороший автомобиль,выби​рал между фокусом 3 и сидом,фокус отдыхает),пройд​ите тест драйв,и вы сами всё поймёте,взял сид, ещё ни разу не пожалел,надеюсь​,что и не пожалею)
4.7
9 мая
Kia Rio
За всё время эксплуатации поменял только задние аммортизаторы. Поставил газовые Каяба по 1300 рублей за 1 шт. Работа по замене обошлась в 500 рублей. Каждые 10000 км. прохожу ТО в техцентре. ТО стоит...
3.0
Другие отзывы о Kia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 мая 2012 12:48, Новости

Kia начала продажу самого «крутого» автомобиля

Компания Kia начала продажу своего самого шикарного автомобиля, который получил название K9. Пока эта модель доступна только на рынке Южной Кореи

Компания Kia начала продажу своего самого шикарного автомобиля, который получил название K9. Пока эта модель доступна только на рынке Южной Кореи, где она соперничает с Mercedes-Benz S-класса и Audi A8. Хотя, на самом деле, главными конкурентами K9 являются корейские модели SsangYong Chairman и Hyundai Equus. Собственно говоря, Kia K9 как раз и построена на базе последней модели.

Kia начала продажу самого «крутого» автомобиля  - Фото 1Kia начала продажу самого «крутого» автомобиля  - Фото 2

Длина Kia K9 составляет 5090 мм (пока представлена только одна модификация, но не исключено, что позже появится и удлиненная версия). Двигателя пока два. Базовый объемом 3,3 л выдает 300 л.с., а 3,8-литровый агрегат имеет уже 333 л.с. Оба они трудятся исключительно с «автоматом», причем восьмиступенчатым. Ну а комфорт пассажиров будет обеспечивать пневматическая подвеска, которая станет входить в базовую комплектацию. Плюс к этому имеются такие «навороты» как «умный» круиз-контроль, который сам следит за дистанцией до впередиидущего автомобиля, большой дисплей с диагональю 12,3 дюйма, два монитора для задних пассажиров, система кругового видеообзора, система проецирования изображения навигационной системы на лобовое стекло и так далее.

Kia начала продажу самого «крутого» автомобиля  - Фото 3Kia начала продажу самого «крутого» автомобиля  - Фото 4

Интересно, что Kia уже сейчас объявила о своем желании продавать К9 и на других рынках сбыта (возможно, машина появится и у нас). Правда, сколько будет стоить этот автомобиль, пока не сообщается. Но отметим, что в России Hyundai Equus с двигателем объемом 3,8 л (у нас он выдает 290 л.с.) продается за 2 млн 890 тыс. руб.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
466
Артем Новожилов
Снаружи похожа на BMW 7. Салон на 221 Mersedes-Bens!!!
СсылкаПожаловаться
СеРгЕй HOBUKOB
куда катится мир?!
СсылкаПожаловаться
Djey Djeyevich
на этой машине с каждого немца понемногу и что то ягуаровского.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.