Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
17 октября
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Примет всем.Мою Калиночку мне подарили.Честно​ сама наверное не купила бы,но на первый взгляд.Машинку приобрели, ей было уже 3 года т.е 2014 г.г.Ковров Владимирская область.Была так скажем дедушкин...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 ноября 2002 09:10, Новости

Нa "Maybach" прокатят даже зевак

В Берлине с подобающими случаю торжествами открылся автосалон, торгующий люкс-автомобилями "Maybach". Представляя журналистам "резиденцию" нового бренда, член правления концерна "DaimlerChrysler" Юрген Хубберт раскрыл некоторые планы по продвижению роскошного лимузина.
"DaimlerChrysler" чувствует себя в немецкой столице как дома - в Мариенфельде находится старейший моторный завод, который поставляет двенадцатицилиндровые двигатели. Но, естественно, не это главный довод в пользу начала продаж в Берлине конкурента "
Rolls-Royce
" и "Bentley". В городе достаточно потенциальных покупателей "
Maybach
", в том числе среди гостящих в немецкой столице представителей зарубежной политической и экономической элиты. Будущей весной планируется открыть специальный салон в Мюнхене. Потом на очереди Париж, Лондон, Гонконг и другие мировые мегаполисы - все 25 крупнейших городов.  По словам Юргена Хубберта, покупатели автомобиля с базовой ценой в 310 тысяч евро - это много и успешно работающие люди, стремящиеся во всем следовать стилю "люкс", идет ли речь о жилье, путешествиях или средствах передвижения. Колебания экономической конъюнктуры мало сказываются на финансовом положении такой клиентуры, и концерн уверен в успешном сбыте новых машин.  На вопрос, каждый ли посетитель открывшегося центра "Maybach" сможет совершить пробную поездку на роскошном автомобиле, Хубберт ответил утвердительно: "Практика показывает, что многие обладатели "Мерседеса" С-класса тестируют на ходу "S"-модели, а потом и покупают их. Пусть оценят и "Maybach". Тот, кто собирается приобрести этот автомобиль, проведет серьезнейшие переговоры со специальным менеджером. Они обсудят многие вопросы, от внутренней отделки до конструктивных изменений. Будут учтены все запросы и пожелания клиента. Никто не увидит на трассах двух одинаковых лимузинов "Maybach".  "Предшественников" нынешней машины за период с 1921 по 1941-й выпустили 1.800 штук. В этом году будет произведено 150 автомобилей возрожденного бренда. "Daim-lerChrysler" планирует с 2003-го года выпускать до тысячи экземпляров "Maybach" ежегодно.

 

 

 

   
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru