22 марта
УАЗ 3163 3163 2.7 MT
Впечатления смешанные.Взяла комплектацию Максимум. Вроде по комфорту все радует. Предыдущий был 2015г. в самой простой комплектации. А вот управляе...
3.7
23 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Cross 1.6 MT 106hp
До этого была "Калина" в первом кузове в комплектации норма, решил взять люкс. Понятно, что применительно к "жигулям" понятие люкс, как бы это помя...
3.7
Все отзывы
9 ноября 2002 09:10, Новости

Нa "Maybach" прокатят даже зевак

В Берлине с подобающими случаю торжествами открылся автосалон, торгующий люкс-автомобилями "Maybach". Представляя журналистам "резиденцию" нового бренда, член правления концерна "DaimlerChrysler" Юрген Хубберт раскрыл некоторые планы по продвижению роскошного лимузина.
"DaimlerChrysler" чувствует себя в немецкой столице как дома - в Мариенфельде находится старейший моторный завод, который поставляет двенадцатицилиндровые двигатели. Но, естественно, не это главный довод в пользу начала продаж в Берлине конкурента "
Rolls-Royce
" и "Bentley". В городе достаточно потенциальных покупателей "
Maybach
", в том числе среди гостящих в немецкой столице представителей зарубежной политической и экономической элиты. Будущей весной планируется открыть специальный салон в Мюнхене. Потом на очереди Париж, Лондон, Гонконг и другие мировые мегаполисы - все 25 крупнейших городов.  По словам Юргена Хубберта, покупатели автомобиля с базовой ценой в 310 тысяч евро - это много и успешно работающие люди, стремящиеся во всем следовать стилю "люкс", идет ли речь о жилье, путешествиях или средствах передвижения. Колебания экономической конъюнктуры мало сказываются на финансовом положении такой клиентуры, и концерн уверен в успешном сбыте новых машин.  На вопрос, каждый ли посетитель открывшегося центра "Maybach" сможет совершить пробную поездку на роскошном автомобиле, Хубберт ответил утвердительно: "Практика показывает, что многие обладатели "Мерседеса" С-класса тестируют на ходу "S"-модели, а потом и покупают их. Пусть оценят и "Maybach". Тот, кто собирается приобрести этот автомобиль, проведет серьезнейшие переговоры со специальным менеджером. Они обсудят многие вопросы, от внутренней отделки до конструктивных изменений. Будут учтены все запросы и пожелания клиента. Никто не увидит на трассах двух одинаковых лимузинов "Maybach".  "Предшественников" нынешней машины за период с 1921 по 1941-й выпустили 1.800 штук. В этом году будет произведено 150 автомобилей возрожденного бренда. "Daim-lerChrysler" планирует с 2003-го года выпускать до тысячи экземпляров "Maybach" ежегодно.

 

 

 

   
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто