Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 января
Lada (ВАЗ) 2106
Отличная машина зимой теплая заводится в любой мороз (если аккамулятор не старше 2-3-х лет) хорошо стартует, но тупит на второй передаче и разгон начинает нормально только с 3. зимой можно неплохо пое...
4.7
29 декабря
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Купил приору и очень пожалел. Машина тяжело разгоняется входит в поворот как корова, меня класика на трассе делает хотя педаль газа в полике, а догнать не могу. Теперь думаю как избавиться от нее.
2.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 апреля 2012 16:51, Новости

«АвтоВАЗ» объявил о крупнейшем отзыве машин в истории

На сервис должны заехать порядка 94 тысяч машин, которые были сделаны в период с октября 2001 по март 2012 года

«АвтоВАЗ» объявил о самом массовом отзыве автомобилей в своей истории. На сервис должны заехать порядка 94 тысяч машин, которые были сделаны в период с октября 2011 по март 2012 года. Отзывная кампания в данном случае затронет 70 000 Kalina и еще 24 000 Granta.

«АвтоВАЗ» объявил о крупнейшем отзыве машин в истории

«Во время ресурсных испытаний автомобилей при пробеге свыше 50 тысяч км в отдельных случаях выявлена потенциальная возможность истирания топливной трубки. Обращений от потребителей с подобным дефектом не зафиксировано, тем не менее, «АвтоВАЗ» считает необходимым проверить все вышеуказанные автомобили Lada», - сказано в официальном сообщении завода.

Кроме того, во время визита на СТО на некоторых Granta будут «проведены дополнительные работы по проверке, а при необходимости и устранению ряда несоответствий, выявленных в процессе эксплуатационных наблюдений и оказывающих влияние на потребительские свойства автомобиля». Правда, что это за несоответствия, представители «АвтоВАЗа» не сообщают.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Возможно, вам будет интересно