Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Действительно народный автомобиль! Молодцы вазовцы! Не все сразу, но прогресс явный. Даже по отзывам видно, что, либо машину оценивают, как модную одежду по представительск​им функциям, либо как...
5.0
3 февраля
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074-30 MT
Машиной в целом доволен, т.к. знал какую беру. Первое ТО проходил в салоне по гарантии. Качество работы на троечку, поменяли масло, отрегулировали клапана, зачем-то поменяли сальник редуктора заднего...
4.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 апреля 2012 16:51, Новости

«АвтоВАЗ» объявил о крупнейшем отзыве машин в истории

На сервис должны заехать порядка 94 тысяч машин, которые были сделаны в период с октября 2001 по март 2012 года

«АвтоВАЗ» объявил о самом массовом отзыве автомобилей в своей истории. На сервис должны заехать порядка 94 тысяч машин, которые были сделаны в период с октября 2011 по март 2012 года. Отзывная кампания в данном случае затронет 70 000 Kalina и еще 24 000 Granta.

«АвтоВАЗ» объявил о крупнейшем отзыве машин в истории

«Во время ресурсных испытаний автомобилей при пробеге свыше 50 тысяч км в отдельных случаях выявлена потенциальная возможность истирания топливной трубки. Обращений от потребителей с подобным дефектом не зафиксировано, тем не менее, «АвтоВАЗ» считает необходимым проверить все вышеуказанные автомобили Lada», - сказано в официальном сообщении завода.

Кроме того, во время визита на СТО на некоторых Granta будут «проведены дополнительные работы по проверке, а при необходимости и устранению ряда несоответствий, выявленных в процессе эксплуатационных наблюдений и оказывающих влияние на потребительские свойства автомобиля». Правда, что это за несоответствия, представители «АвтоВАЗа» не сообщают.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Возможно, вам будет интересно