Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 ноября 2002 11:26, Новости

Секс в машине: шесть раз в жизни

Британский журнал Top Gear, выпускаемый ВВС, привел на этой неделе забавную статистику по поводу того, какое место занимает в жизни среднего англичанина его автомобиль.
Британский журнал Top Gear, выпускаемый ВВС, привел на этой неделе забавную статистику по поводу того, какое место занимает в жизни среднего англичанина его автомобиль.

В результате проведенного исследования выяснилось, что средний водитель в течение своей жизни занимается сексом в автомобиле шесть раз. Исследователи обнаружили также, что англичанин проводит два часа и 14 минут, копаясь в моторе. Сидя за рулем, средний британец или британка выругается 32 025 раз в течение жизни. Каждый из проголодавшихся водителей в поездках в среднем съедает примерно по 9,5 килограмма шоколада.

Средний водитель 11 раз чуть не засыпал за рулем и 181 раз проехал на красный свет. На звуковой сигнал он надавил в среднем 15 250 раз за свою жизнь, а девять раз — не мог попасть в свою запертую машину.

За свою жизнь средняя женщина-водитель выбрасывает из окна машины мусора общей массой в две трети от массы собственного тела, в то время как водитель-мужчина выкидывает из окна ненужный хлам, который в целом весит столько же, сколько и он сам, передает Ananova.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть